ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 2021 FSFM MiM已录 [2021-01-26] + 面经分享

[精华] [复制链接]
楼主
超级开心收到了FSFM的offer,之前面试完还是焦虑了两个星期,现在得到offer尘埃落定决定就去FSFM了!
感谢CD从备考gmat开始一直到面试准备的陪伴,也祝CD上的朋友们都能申请到梦校!
也欢迎大家一起交流!也想提前认识FS的校友,一起做留学准备!

我先发一下timeline 11月底踩早鸟提交的申请,当时还没有考托福,收到回复说需要等到托福官方成绩送到才能安排面试,12月12号考完托福18号得到托福成绩并且寄送,面试安排到了1月12号下午,1月26收到offer

BG:
成绩:某外语院校,德语专业,无辅修,GPA 3.95,均分90.8,GMAT650,托福过线,校一等奖学金
实习经历:一段商务局水实习
校园经历:校学生会,德语演讲比赛
交换经历:一带一路交换,海德堡大学summer school
志愿者经历:两段比赛的志愿者经历

面试问题:面试我的是Aigerim Bolat女士,非常有耐心,人很好,对于我的提问也解释了很多,总体过程比较轻松。
1. 自我介绍
2. 职业规划
3. 实习经历
4. 你觉得program怎么能帮你实现职业规划
5. 夏校经历+上什么课
6.对于课程设置的了解
7. 进入fsfm后会怎么安排课外时间,参加什么课外活动
8. 如何处理conflicts
9. 没有太多商科相关背景,问了这几个月的打算
10. 你会给我们学校带来什么
……
N. 提问
我问了申请国外学期的事情 还问了学校学生找实习找工作的事情

大概就是这些,面试时间持续了差不多30分钟,一开始电脑连得wifi网络特别不好,Bolat女士很耐心等待我切换成手机用4g才开始的面试。刚开始比较紧张,但后来就是聊天的氛围。

欢迎大家一起交流!也祝大家成功拿到offer!留学顺利!
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
我们有一个fs群 你要进吗?
板凳
恭喜!楼上和我都是21fall去fs的。我们多多交流
地板
Ray_ 发表于 2021-1-27 22:01

同意!               

能麻烦拉我一下吗谢谢!!vx是 l948859315
感谢分享!               
同德专生来支持一下~
同是1月12日面试26号发offer!但是还没完全想好去不去!求拉群!vx:17701635229
lz可以➕你vx吗?22fall选手打算问问申请细节,谢谢?

你好!同21fall去fs,求拉群!vx:yrtemmys,谢谢啦!