ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【面筋】NEU Kira 2021-1-20

[精华] [复制链接]
不知道为啥CD上找不到今年初的NEU面经,就看了前几年的 结果一道题都没有碰到
感觉题目更新了 而且有一些比较难回答的 分享给你们~ 攒人品顺便!

1. 30s/60s What steps you need to take to insure that you have a sucessuful experience in NEU?
2. 45s/90s 当你终于要完成assignment的时候,突然在最后一分钟老师加了一个要求,怎么解决?结果呢
3. group work中有ethical dilemma 怎么解决? 给我懵的。。。
4. 30s/60s 说一个social issue, 你是怎么involved的?
楼主是什么专业!!我也刚刚收到了邀请
JJJJJOY 发表于 2021-1-22 14:35
楼主是什么专业!!我也刚刚收到了邀请

金融哒~

我也neu金融!正要准备kira 搜不到今年的面经哇
rubyjane 发表于 2021-1-22 15:08
我也neu金融!正要准备kira 搜不到今年的面经哇

嗯嗯 真的 前两天给我急的 希望你可以碰到之前的题~
想问下MSAprogram的kira和MSF的会一样吗,谢谢
snakeystart 发表于 2021-1-22 19:07
想问下MSAprogram的kira和MSF的会一样吗,谢谢

我也不是很清楚不好意思!
同问MSA 感觉面经好少诶
snakeystart 发表于 2021-1-22 19:07

商学院的题都是一样的,加油呀