ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

十五年后再回梦网,想听下大家的建议

楼主
本人年龄四十,04年本科毕业于国内普通大学(非985,211学校),工科生,大学的GPA为3.6。毕业后在一家中美合资的设备制造单位做工程师两年,06年有出国读MBA的打算并做了一些准备。但在06年遇到一个不错的机会,在一家英国公司驻北京的办事处工作,办事处人不多,我主要负责售前技术支持,项目管理及售后服务。到了17年由于集团重组,自己成立公司单干,主要代理欧洲大型设备的销售,项目实施和售后服务,公司一共四五个人。目前的问题主要是市场同类产品越来越多,新项目越来越少,业务只能靠老客户维持,估计还能维持个三五年。一直都想去知名企业里做管理,鉴于目前的情况,读MBA的想法又提出来了。如果不读一个好的MBA,以目前的背景,估计不太可能直接跳到大型企业里去做中高层的管理。另外,年龄方面是不是读MBA有点尴尬,但是以我的背景读EMBA又不太合适。另外,哪几所牛校在制造业管理方面比较强,因为本人工作17年了,一直从事和制造业相关的工作。结合目前自身的情况,读一所名校的MBA对进入知名企业做中高层管理有多大的帮助。请各位给些建议,不胜感谢!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
楼主,CD有申请群
https://forum.chasedream.com/thread-863011-1-1.html
据牛人透露,制造业强的MBA  Sloan  Wharton Booth Haas
你也可以了解一下SLOAN FELLOW
板凳
非常感谢楼上答复!
地板
国内就读人大吧
楼主现在有啥更新吗
加群, 找组织
国内大型企业管理是做上去的,跟mba没啥关系