ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] (已录)CUHK MFin 面经 [2021.01.14]

[精华] [复制链接]
在这拿了不少资源,所以来回饙一下!

Timeline
  • 11.17 申请
  • 12.21 通知面试
  • 01.14 面试
  • 01.15 下推研

问题(大概):
During this year's pandemic, many compnaies suffer. Do you think that companies should lay off its employees or reduce employees' salary?

因为之前还有一组没结束,所以等一段时间。面试官是program director Prof. Joseph Cheng 和 另一位program staff。
1分钟思考,1分钟个人陈述 ,15 分钟自由讨论,每次发言不得超2分钟 (超时会直接打断)。因为只有4人面试,讲到后面有点讲不下去了,面试官就让我们当中一位中大本科在读的同学介绍一下cu的finance department哈哈。虽然没讲到15分钟,但气氛良好,后面也有开下玩笑,所以我认为没有成为一个扣分点。一开始比较正式,讨论是主要做assessment的地方,但整体来说是个还不错的体验。
最后自由提问。

先收到了推研 email,然后Prof. Cheng直接打电话来通知,人非常nice,也让我感到非常有诚意。所以也会好好考虑cu的offer。

最后也祝大家可以拿到想要的offer!

打电话通知?楼主太强了
谢谢楼主分享!
Mark一下!               
可以求个bg嘛?
感谢楼主!请问可以加楼主了解一下面试准备吗~
阿子770 发表于 2021-1-21 03:00
感谢楼主!请问可以加楼主了解一下面试准备吗~

当然可以! 私信我加wx
感谢分享!               
求楼主加下微信,同专业面试求指导,谢谢!
Ezreal14 发表于 2021-1-28 21:47
求楼主加下微信,同专业面试求指导,谢谢!
私信了