ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] USC MFin Kira 面经 [2021-01-16]

[精华] [复制链接]
楼主
攒人品~~~

USC MFin Kira:
准备 45s
录制 1 m 30 s

1. What makes you special? Would your friends or family agree with you?
2. What sparked your interest in studying Finance? What motivates you?

TL: 12.1踩点交申请 1.8发kira invitation
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
可以问一下 BG嘛 谢谢啦!
板凳
Lixinran_98 发表于 2021-1-18 11:58
可以问一下 BG嘛 谢谢啦!

澳门大学 会计学 GPA 3.8/4.0 T102(T低....前年的成绩了.....一直没来的及考) G720 一段UBC暑校 一段Boston College学期交换 GPA 3.9/4.0 一段审计实习 一段中信研究部实习
地板
慌慌要加油鸭 发表于 2021-1-18 18:04
澳门大学 会计学 GPA 3.8/4.0 T102(T低....前年的成绩了.....一直没来的及考) G720 一段UBC暑校 一段Bost ...

感谢感谢!!
感谢分享!               
我也参加过ubc暑校,请问楼主有遇到学校要这个summer program的official transcript的情况吗!