ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] [MSBA] HKU VS. HKUST VS. NTU

楼主
如题
HKU ddl:2.4
HKUST ddl:1.25
NTU:1.20面试
NUS:四五月份给了面试然后拒绝了

lz毕业之后计划回国互联网数分,看了论坛上的帖子,貌似大家更偏向UST?

-------------------------------------------------------------2021/8/17更新--------------------------------------------------------------------------------------最后综合所有因素,选NTU MSBA啦
单选投票, 共有 328 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
ntu的课程对文商科背景确实硬核,去年也录取了很多文商科的同学,如果是理工科可能nus会更好一些,建议还是先交hkust,今年感觉ntu ba的bar很高的样子,nus只会更难,不确定性比较大
板凳
curry-30 发表于 2021-1-15 17:17
ntu的课程对文商科背景确实硬核,去年也录取了很多文商科的同学,如果是理工科可能nus会更好一些,建议还是 ...

好滴,收到这条建议!lz也觉得今年ntu nus可能会很难,不确定性还是很大的。
地板
楼主你要留坡那定然是去新加坡比较合适的。
感谢!毕业之后lz首选还是回国
我是烤鸡 发表于 昨天 23:29
楼主你要留坡那定然是去新加坡比较合适的。

确实确实
最终选择ntu msba啦
李拖拖 发表于 2021-1-16 11:19
根据目前为止收集到的信息,不考虑留学体验,毕业回国的确ust更胜一筹,ntu主要是不确定就业情况,nus入学 ...

个人建议楼主入学前尽快在北京或者深圳做一段数据分析的实习,这样方便入学过后能够更好地将课程和互联网的实习经验结合。ust ba的课程设置十分合适国内大厂数据分析的设置,对产品思维和数据分析能力都有非常明显的帮助。如果想要留坡ntu 无疑是很好的选择,如果要回国,更建议ust
我是烤鸡 发表于 2021-1-16 22:17
个人建议楼主入学前尽快在北京或者深圳做一段数据分析的实习,这样方便入学过后能够更好地将课程和互联网 ...

啊啊啊非常感谢你的建议!目前有在做相关实习~
坡坡吧