ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[选校] Cornell MPS-Accounting,UIUC,UCSD,Rochester 求cd小伙伴们的选校建议!

楼主
Timeline:
  • (Update) Cornell MPS- Accounting Specialization: 11/1 Submit;1/18 Offer & $10000奖学金
  • UIUC MAS: 11/28 Submit; 12/17 offer
  • UCSD MPAc: 11/15 Submit; 1/13 面试, 面试后三个小时就收到offer 了,速度简直惊人
  • Rochester MS In Accountancy 11/20 Submit, 12/10面试;1/14 Offer & 20%小奖

毕业以后,国内和美国的工作都会申请一下,所以暂时不确定到底是留美还是回国。目前比较纠结的是UCSD 和UIUC。Uiuc 专排比较高,资源和教学质量都很不错。Ucsd世界排名比较高,国内名声和地理环境也很好~所以比较纠结了~
希望大家能多给点儿建议!!感激不尽~

Update:
刚收到了Cornell 的 Offer, 但这个项目是才开的比较新,所以不太清楚教学和毕业后就业怎么样奥~欢迎大家都多说说自己的想法!感谢?
单选投票, 共有 130 人参与投票

投票已经结束

22.31% (29)
18.46% (24)
10.77% (14)
48.46% (63)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
哇塞,楼主强啊,我打算申请UCSD的MSBA,明天截止,现在还在憋ps
罗村怎么说,地理位置有点偏,个人推荐UCSD
板凳
于芷箬水 发表于 2021-1-15 17:24
哇塞,楼主强啊,我打算申请UCSD的MSBA,明天截止,现在还在憋ps
罗村怎么说,地理位置有点偏,个人推荐UCS ...

罗村确实挺偏的!应该不会去啦~目前纠结uiuc 和 ucsd,感觉两个都很好~
地板
UIUC的会计真的强 全美top3吧专排 建议uiuc
可以问问UCSD的面试问了哪些问题吗
UCSD!!总排高地理位置又好
暮冬扫雪 发表于 2021-1-16 15:43
可以问问UCSD的面试问了哪些问题吗

面试官是根据你交的材料来问的,
必问的一个问题是 你为什么选择 MPAc.

Jiajia393 发表于 2021-1-19 07:28
面试官是根据你交的材料来问的,
必问的一个问题是 你为什么选择 MPAc.

谢谢楼主!
我们同一天罗村面试,同一天拿offer,同样20%。还在等其他学校offer,目前是情况是打算去uiuc的msa了。 羡慕楼主的康奈尔!