ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] [已录] hkust MSGO 2021/1/12面经

[精华] [复制链接]
2021intake HKUST MSGO面经
面试官: Penny & Professor Qing Li
时长:20min(按schedule准时开始)
tl: 2020/12/15提交-- 2020/12/28shortlisted-- 2021/1/5通知面试--2021/1/12面试—2021/1/26推研——2021/2/3offer
1.你本科会计,为什么读operation?你对operation有什么了解?
2.简历有学生会做调研的经历,具体做的什么调研,怎么做的。
3.你在lead调研的过程中,遇到最大的挑战是什么?
4.你说想做CFO,那毕业后短期职业规划是什么?
5.企业里负责运营的最高职位时COO. 如果你想做CFO,为什么不直接读AF的专业?
6.如果你拿到中信证券的offer,还来上学吗?(突然为了1分钟我家住佛山怎么去广州实习……)
7.除了工作,你平时还做什么别的事情。(我说我看电影和纪录片,说我最近很喜欢空中浩劫。然后问我除了黑匣子调查员有啥别的信息来源……)
8.有问题问面试官么?(我问了交换的安排,他说今年的交换取消了,没有线上的形式。2021intake还要视情况而定,学院的安排目前是未来6个月内的事情)

面试就这样结束了o(╥﹏╥)o
希望ust给我一个机会o(╥﹏╥)o
请问有说什么时间出结果么,我1/5面的面试官说除夕前是这样么
shicheng599 发表于 2021-01-16 19:14:28
请问有说什么时间出结果么,我1/5面的面试官说除夕前是这样么

我没问面试官也没说耶…不过观察往年,确实大概是二十几号出第二轮的结果