ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

GMAT online 11个工作日了还没有出分。。。

请问下大家,有没有遇到过 GMAT考试超过7个工作日还没有出分的情况。我是12.21考的,到今天1月9日,成绩还是pending。。。有遇到过类似情况的朋友吗,求助!
楼主继续联系客服,这种情况其他朋友也碰到过。。
我也是21号考的 到今天也没有出门 焦虑
我还在网站上联系了客服
可是我是用香港的地址,所以填的地区是在China
结果是这么答复的:
尊敬的考生:

您好!

抱歉,中国大陆地区没有线上考试,请您联系报考地的考试中心咨询。

希望此信息对您有帮助。如果您还有其它疑问,请随时与我们联系。

为方便了解您的情况,回复请附带原始邮件信息。

Pearson VUE GMAT Customer Support CSR2070

China – NEEA Call Center

网址: https://gmat.neea.cn

电邮: gmatservice@neea.edu.cn

电话: 86-10-82345675 (8:30 a.m. to 5:00 p.m. Monday to Friday Beijing Time)

传真: 86-10-61957800

我真的迷茫了
你最后怎么样了
楼主后来什么时候出分了呀!
AOWUUUU 发表于 2021-1-10 13:41
我也是21号考的 到今天也没有出门 焦虑
我还在网站上联系了客服
可是我是用香港的地址,所以填的地区是在Ch ...

请问现在怎么样了啊
长丝弓 发表于 2021-1-10 08:24
楼主继续联系客服,这种情况其他朋友也碰到过。。

你好!想请问一下你朋友后来成绩怎么样呢?是什么原因出现这种问题呀?感谢感谢!
报名了online,但还没考,非常着急
楼主大大你好!想请问一下后来你的成绩怎么样呢?是什么原因出现这种问题呀?感谢感谢!
报名了online,但还没考,非常着急
zwj1228 发表于 2021-1-29 22:39
你好!想请问一下你朋友后来成绩怎么样呢?是什么原因出现这种问题呀?感谢感谢!
报名了online,但还没 ...

后来也出分了,就是比较晚。
1234VCD 发表于 2021-1-25 11:57
请问现在怎么样了啊

回慢了!

就是发邮件的地区填亚太地区的地址
他们没给我回复邮件 但是发完邮件两个工作日就出成绩了