ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

希望给450+起步的伙伴们一丝希望

背景:
二本,四级460+
外企工作七年,托业6
家庭原因需要开启新的生活
新的生活要从新的学习开始
新的学习要求我有GMAT成绩
所以
考它!

……进一步了解之后
有点难啊
……还是得考它!
收集资料
……这些真的要看完?
准备着手开始
……无从下手啊,每本书都看?天天看论坛心经,产生某种不在2个月考出来的都是大笨蛋的幻觉

工作七年,没系统学习,基础太差,报班?
……好贵。。。咬咬牙!
开始上课,听不太懂,作业太难
……我是大笨蛋?(每次做题都在脑内循环的声音)
课上大家都好厉害,我好像没听明白
……我是大笨蛋&这个课不适合入门

……2 month later……

Monk test:450,510
一战:480

没错了,我是大笨蛋
这些年的教育都没能让我学会真正的思考,理性,逻辑,计划,执行,这些都是拉下的功课
……清醒了一下,两个月对我来说不可能,甚至半年都不一定行

休整两周,换地方,倒时差,适应环境
继续干
这些年时间给了我一些礼物
但我欠下了很多功课,我时常感到愤怒?,我认为是我接受的教育(死学上的二本)让我没有这样的学习能力
但实际上,这些能力是要靠自己获得的,我的愤怒也没有错,但它没用,且放在一边吧
用更多的时间把欠下的拿回来
那些推理的,逻辑的,文字的,数字的小把戏
都将被一 一识破!

#写在没啥信心的二战前#

加油
我也是毕业好久了才开始考GMAT。别放弃,千万别放弃。
一起加油!我完全理解你的心情... 我也是10天前决定考GMAT,从零开始学习,看各位大神的贴越看越慌,自己学习和练习的时候挫败感极大... 但是坚持!告诉自己为什么要考GMAT,非考不可的话那就拥抱这个挑战,work as hard as you can, study day by day, you will get there.
加油!!
加油
一起加油!坚持不放弃
加油加油
加油加油