ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] NYU VEPT求助!!!!!

楼主
求问关于VEPT的一些事项

刚刚收到了NYU的邮件让我做一个VEPT,我填完基本信息之后准备schedule一个日期,但我发现只有23号一场可以预约,是因为放假所以其他场次还没有显示吗?大家之前看到的时间表是怎么样的呢?

然后请问列表上的考试时间是我所选择的当地时区时间还是纽约时间呢?

最后我想问一下有没有寂静题库之类的,我看了所有相关的帖子发现之前分享的内容已经不可见了,如果有的话可不可以给我分享一下

谢谢大家!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
这是Stern的MBA还是别的。。?
VEPT是NYU的语言考试,T上110可以要求waive。
两项考试内容,一个口语,一个写作。
写作和托福差不多,口语会有一个人和你对话,基本就是让你介绍一下自己,你的背景,学校,专业,兴趣爱好。
问的很浅,只考你英语能力。
板凳
不知所云 发表于 2020-12-23 07:39
这是Stern的MBA还是别的。。?
VEPT是NYU的语言考试,T上110可以要求waive。
两项考试内容,一个口语,一个 ...

嗯嗯好的,感谢
地板
想问楼主有题库吗
Nolanl 发表于 2021-1-19 22:38
想问楼主有题库吗

有的,但是其实没有太大用处,题目几乎没有一样的
你考虑一下,需要的话给我你的邮箱
相信天道酬勤 发表于 2021-1-19 23:52
有的,但是其实没有太大用处,题目几乎没有一样的
你考虑一下,需要的话给我你的邮箱 ...

楼主 我也想求一个 感谢~
黑塞 发表于 2021-1-21 11:12
楼主 我也想求一个 感谢~

留一下邮箱吧
相信天道酬勤 发表于 2021-01-19 23:52:40
你考虑一下,需要的话给我你的邮箱

俺来了 nolanlpan(AT) QQ.C0M 麻烦啦!!!

heisaii@hotmail.com 感想楼主 祝申请顺利!
zoujingzi@126.com 楼主我也想要一份 谢谢你呀!