ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] HKU Strategy 面试贴

[精华] [复制链接]
楼主
15分钟 一个老师面 没有问general question,了解基本情况就问研究了
1 why you want to leave your current school and pursue phd in our school
2 can you introduce your current research, how you get data in this research, what is the current process of this research, what is the target journal
3  问了很多相关数据的处理方式
4 any other question
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
楼主啥时候接到面试通知的。都在等啊。
板凳
buyaodadianhua 发表于 2020-12-11 16:55
楼主啥时候接到面试通知的。都在等啊。

12.5接到,12.9面的
地板
可否加一下楼主微信 我也是刚面完 我微信:506180346
请问楼主有消息了么?
法国梧桐 发表于 2020-12-11 17:22
可否加一下楼主微信 我也是刚面完 我微信:506180346

cibber 发表于 2021-1-5 16:19
请问楼主有消息了么?

刚收到 hku stra的offer
张什么昆来着 发表于 2小时前
刚收到 hku stra的offer

今天么?OK