ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sdsadefedcad

nus-sjtu合办qf和港中深金工

浅笑88 发表于 2022-4-9 08:19
并且再说一句,很多申请CUHKSZ的普遍GPA英语成绩实习都没港三的申请者有优势,也就是有一个985本科牌子而 ...

英语成绩有啥用呢…这玩意不是过线就行吗 托福110+找工作有用吗…没用为啥不多做几个实习呢,gre数学也简单的搞笑啊,真要看数学水平还得看高考数学分/大学微积分线代多少分。G,T这种标化有的时候真的很搞笑,110+330+的水货真的见太多了
浅笑88 发表于 2022-4-9 08:11
普通211怎么了,不让人申请学校不让人说话了?真不知道你们港中深的人都这么敏感么?你们为了实习方便建 ...

CUHKsz牌子是烂,人见人骂,双非野鸡,学生内部方差也大,强的人很强,菜得人很菜,这傻逼学校骂着也正常。但是一个都不一定录得上的人就骂学校title不好,这不是有点葡萄酸的味道吗。前两年有换offer的机会,换到gzs金工的都是哥大运筹这类的吧
lz最后去了哪里呀
oster 发表于 10 分钟前
引用:浅笑88发表于2022-4-908:11普通211怎么了,不让人申请学校不让人说话了?真不知道...

兄弟看看我的帖子,我现在也遇到了lz同样的问题
sdsadefedcad 发表于 2022-2-19 23:59
毕业证学位证都是全日制,最新一年的offer发的也是fulltime

楼主方便交流一下吗?我现在也在纠结这两个,也有点想调去sjtu
mojian 发表于 2022-4-9 09:24
楼主方便交流一下吗?我现在也在纠结这两个,也有点想调去sjtu

本科好去nus,本科一般去gzs刷实习,硕士回国认可度跟本科学历强挂钩…(也做过类似的选择。。
oster 发表于 2022-4-9 09:02
CUHKsz牌子是烂,人见人骂,双非野鸡,学生内部方差也大,强的人很强,菜得人很菜,这傻逼学校骂着也正常 ...

没人愿意故意去针对别人,尤其是申请季。我觉得我已经说的听明白的了 CUHKSZ是港中文的分布,就算是因为疫情大陆生源好了一些 但是大陆整体的认可度还是有些疑问(不否认生源有很多985学生)而且NUS本来就是新加坡最好的学校 世界排名科研实力教学质量也是有目共睹,所以我觉得CUHK牌子上比不过NUS也不丢人吧。之后就是实习找工的问题,CUHKSZ金工两年制 然后临近深圳,但是NUS QF也是两年可以选在上海读两年拿合作毕业证也可以一年上海一年坡 那为什么觉得不好实习呢
oster 发表于 2022-4-9 08:57
英语成绩有啥用呢…这玩意不是过线就行吗 托福110+找工作有用吗…没用为啥不多做几个实习呢,gre数学也简 ...

然而事实就是申请研究生的时候需要高GT啊,现在虽然GRE是optional了但是你看稍微知名点的项目 哪个admitted applicant 不是高GT选手
oster 发表于 2022-4-9 09:29
本科好去nus,本科一般去gzs刷实习,硕士回国认可度跟本科学历强挂钩…(也做过类似的选择。。 ...

本科华五,但是实习确实少,只有一段...前辈方便加个wx吗? 好像没法私信你...
可以求个楼主的bg么