ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: H.K

[申请定位] 21fall quant mkt 求定位 请大家来看看提提意见吧

socialdistance 发表于 2020-11-15 09:08
我觉得是,【1】老师们确实一片好心希望学生能去好的学校,再加上【2】外国人比较委婉一般不当面打击学生 ...

哈哈哈我觉得你把他们想法抓得很准
zzmypster 发表于 2020-11-15 09:14
这个list选的还是有点问题。前五的希望不大,可以申两个试一下。USC往后开始会有一些希望。但选的学校路数 ...

看得时候确实有发现有些学校明显相关研究领域的老师很少,只要有一两个做相关的我就选了。确实应该就此做调整在往下加学校。谢谢你的回复!
millionKaka 发表于 2020-11-15 09:17
为啥不申本校呢?之前看论坛里面有个帖子好像就是读完硕士(还是本科?)后直接申请上去的 ...

我在本校的城市已经呆了太久。不过是个好主意!
古天乐 发表于 2020-11-15 09:25
如果我是top 20 B School (您的list中的至少10所)的申请材料审核员
如果我们专业每年收到百八十个申请
...

说的有道理。我得调整多往下申!
H.K 发表于 2020-11-15 09:38
说的有道理。我得调整多往下申!

你要是不甘心申请个25+所也未尝不可,top也申请,整体梯度也拉得开。今年这么混乱没准就中彩票了。我跟我的推荐人聊天的时候ta就很明确表示今年谁都无法预料会发生什么,建议我能多申请就多申请。而且今年这么特殊,稍微沟通一下,大多数教授会理解你跟他们要这么多信的(亲身经历)。
millionKaka 发表于 2020-11-15 09:48
你要是不甘心申请个25+所也未尝不可,top也申请,整体梯度也拉得开。今年这么混乱没准就中彩票了。我跟我 ...

也是!我这周末抓紧时间找一找完了和他们说。
海草啊 发表于 2020-11-15 10:46
你是不是回复错人了,是回复给我的吗 哈哈哈

确实是哈哈哈 刚开始有点乱回错了
Berkeley似乎是非常偏analytical的 感觉faculty都是在做theory的研究 可能没你要做的方向吧?