ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 11

楼主
收藏收藏 收藏收藏
沙发
板凳
想请问楼主是什么时候考的?我买了esr,但是4.5天了还没有出现入口??是在past exams那里每次考试的status显示入口吗?我怕我找错。。。
地板
我也不太懂,尽力帮你看看哈:
1. 你的Verbal Section Performace得分24不用我解释,percentile ranking 36th是说全球范围内每100个人里头,有36个人居于你后,接下来逻辑阅读句子改错的percentile ranking以此类推哈
2. Performance Fundamental Skills中,逻辑部分,你argue的能力有待提高,目前正确率25%(吵架功夫要练啊),整理分析方面很不错,正确率100%;阅读部分你推断的方面有提升空间,正确率是50%,有针对性的方面尚可,正确率75%;句子改错部分有待提高,语法方面正确率50%;语义理解正确率0%全错。。!
楼主加油!

ZYY0613 发表于 2小时前
想请问楼主是什么时候考的?我买了esr,但是4.5天了还没有出现入口??是在past exams那里...

4号考的 今天esr可以用了 你试了嗎?
marskwan 发表于 2020-11-10 16:14
4号考的 今天esr可以用了 你试了嗎?

我也是4号考的,我看别人都是一两天就出esr,但是我今天去my account的页面查看也还不能用,不知道什么原因。昨天有问考试中心,回复我说20天以内出都算正常???楼主请问你是得到正式版的成绩单了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
ZYY0613 发表于 23分钟前
我也是4号考的,我看别人都是一两天就出esr,但是我今天去my account的页面查看也还不能用,...

正式成績單還沒有 但是esr有了
marskwan 发表于 2020-11-10 16:48
正式成績單還沒有 但是esr有了

是在status那一栏查看吧(我截图那里)?我现在怎么还是空白T_T