ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[原始] 10.19 线下放狗

[精华] [复制链接]
楼主
一战580 二战 670 今年没空考了,暂时也算是分手啦,能进步近100分已经很满意了,明年有空再战!在此特别感谢CD,一个月准备二战的期间真的给我提供了很多帮助。

Q50, V29
本人记忆不是特别好, 以下基本都是以前的jj。
数学部分遇到了很多原题
DS(x-1)(x+1) divided by 24除的余数是多少?
条件1x不能被3整除
条件2x-1是偶数  

这道题我选的是C

DSB点为圆心,线AB与线BC垂直,问以下哪个条件能得知圆面积?
条件1:弧AC=某个数字,线AC=某个数字

条件2:弧AC比线AC还多xxx(某个数字)
知道弧AC跟线AC的关系基本上能得到答案,选的是D

PS:一位面包师傅要做p单位的面团时。 每做r (pounds)的面团,就会用到1 (pounds)sugar;每t (pounds)sugar substitution相当于1 (pounds)sugar,请问in terms of p, t, r,这位面包师傅会用到几(pounds)sugar substitution?
构筑答案:我选pt/r

遇到了两个长方体 面积 的那题,问体积倍数是多少
这题选的8倍

PS:6个人开会,分别是三男三女,围坐在一张圆桌边,其中有一个人是leader,坐在黑板下面,要求所有的男性都不互相挨着,问有几种坐法?
这题选的 12

有一题求奇数偶数的
[size=14.6667px]x,y都是整数,问x是不是偶数
1)2x+y=even  
2)3x+5y=even 不记得了,总之能确定xy同odd或同even
具体忘记了,但是是靠两个选项才能确定odd还是even,选的C

PS:问的是x^2可以是下面哪个?
  I. 1
II. 4
III. 9

这题给了一个x的范围条件,  具体忘记了,应该是选1,2

某人要做10016inch*16inch的尿布(?),市面上有两家公司卖布料,都是以1yard为单位卖,A公司布料宽36inchesB公司布料宽72inches,问从B买料比从A买料省多少钱
1yard=32 inch
这题答案是7  考前跟群友讨论不会错,再次感谢cd群的朋友们。

DSxy都是负整数,问x y是否相等?
条件1x^4 = y ^4
条件22x^4-y^4=x^2*y^2

我的答案:D

跃度部分:
1. 遇到了疫苗那篇阅读
内容没有变化
2. 遇到了德国失业率的那篇
3. 还遇到了 妇女财产权 跟丈夫关系那篇
好像有篇新的,但是给忘记了

CR部分和SC部分不太记得了, 只感觉SC比平时练习的难很多,都没怎么考平行结构这些常考的点,每道题都特别长。

AWA:考的是一个CEO 给CFO写了一封信,说是想要在明年修新的两所 building complex,认为 当前是 市场还很广阔, 仗着自己的occupation rate 很高,(会继续保持) 修完一年后就可以增加4%的 (好像是收入?) , independ of other constrution of other developers ,认为 此举动可以增加公司的收入,促进business grow 。
收藏收藏8 收藏收藏8
沙发
标题错了,应该1020考完喝了点酒脑子有点晕乎乎的
板凳
问一下楼主 疫苗那篇阅读在哪里看呀
地板
请问数学是啥时候的jj啊
少吃点谭鸭血
chuichuichui 发表于 2020-10-20 20:49
问一下楼主 疫苗那篇阅读在哪里看呀

20200715的库
谁恰了石头人 发表于 2020-10-20 20:49
请问数学是啥时候的jj啊

20200709的 和20190429的,都有重复
Rubyfuuu 发表于 2020-10-20 21:05
20200709的 和20190429的,都有重复

谢谢
可以问一下为什么尿布那道题答案是7吗?非常感谢!
fairytaledd 发表于 2020-10-20 21:17
可以问一下为什么尿布那道题答案是7吗?非常感谢!

考虑到边角料不能用,36 inches 的A布料能做2个尿布 (16+16=32<36),同理 B布料能做 4个尿布 (16*4=64<72)

A就需要 100/2  *16 inch =800 inch 即 23yard  需要23*5= 115元
B就需要 100/4 *16 inch = 400 inch 即 12yard  需要12*9= 108元