ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 决定立一个帖子和大家共勉

楼主
先做下自我介绍吧。
我来自北京一所双非一类语言学校,本科读的法语。绩点惨不忍睹:72/100平均分(比较浪,不好好学习)
有过一段法国Lyon2的交换背景。
报了10月11日的雅思12月9日的GMAT。
从今天开始每天在这里发帖做做总结。
欢迎各位小伙伴来一起交流学习。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
顶楼主!               
板凳

同意!               
地板
这两天复习IELTS 效率不是很高 零零星星背了背口语素材,看了些视频,做了一些听力和作文练习(可能是战线拉得太长了这次是第三次考了,第一次在法国交换的时候考的6.0,第二次在北京考的6.5,当时中介说还是再考一下上个7,小分上个6比较好,所以就报了10月11日)
我这个人就是极端的拖延症,考前一天能不吃饭不睡觉不喝水的学习十几个小时高效率那种,考前几天就是提不起劲。这点我已经深刻认识到坏处,正在积极地自我治疗。在做计划,虽然有时候无法百分百执行,但我还是要监督自己保证每日完成率在70%以上。
此外之前提到了还报了12月9日的 GMAT,这次要抱着一遍过的心态来准备,但是同时做好了2/3刷的准备。
这里粗略的说一下我的BG: 双非一本 法语专业 绩点低的离谱72/100 法国公立大学(LYON2)一年交换经历 (13/20) 有两份五百强实习的经历(中交集团市场部、CISCO人力资源部ing) 一段创业经历 大学期间担任学生会青年志愿者部部长
目标ESSEC,不知道行不行。
不是很努力 发表于 2020-10-6 17:32
这两天复习IELTS 效率不是很高 零零星星背了背口语素材,看了些视频,做了一些听力和作文练习(可能是战线 ...

楼主加油。额听大牛说,先把GMAT考出来是硬道理,到时候,无论啥目标,不行也行,对8。。
不是很努力 发表于 2020-10-6 17:32
这两天复习IELTS 效率不是很高 零零星星背了背口语素材,看了些视频,做了一些听力和作文练习(可能是战线 ...

嗯嗯,说的也是。加油加油!