ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: celesteeee

[选校] 21fall 真诚求问无G有必要走HKU第一轮吗

jackfun233 发表于 2020-9-21 20:55
楼主跟我很像....我也在纠结要不要走第一轮申请...

其实不发offer我都非常接受的,因为后续可以补g。就怕直接拒绝。那就真的哭晕过去
celesteeee 发表于 2020-9-21 21:28
其实不发offer我都非常接受的,因为后续可以补g。就怕直接拒绝。那就真的哭晕过去 ...

拒信都是翌年5月才统一发的
新增G成绩或实习工作证明的话招生官会重新看一眼你的申请的 建议Round1交
灰常有型 发表于 2020-9-22 16:31
拒信都是翌年5月才统一发的
新增G成绩或实习工作证明的话招生官会重新看一眼你的申请的 建议Round1交 ...

啊好的谢谢谢谢
同在纠结...我是toefl分不知道这次能不能考好哈哈哈...
我也和lz差不多,不过还是觉得一轮啦(不过我申经济
我是TOP50美本商学院Marketing+Retailing双专业,GPA3.4, 3段实习,自己做自媒体,GMAT首考数学爆炸,现在有点没信心考到700+,也没耐心了,目前倾向于第一轮无G申请HKU的MKT,还在和中介沟通中,如果确定了就要马上开始动起来了。
Alyssa995 发表于 2020-9-22 20:37
同在纠结...我是toefl分不知道这次能不能考好哈哈哈...

害!加油啦,没问题的!
淮南牛肉汤 发表于 2020-9-22 20:40
我也和lz差不多,不过还是觉得一轮啦(不过我申经济

经济应该还好还好,感觉一般都是无g申请的。祝成功啦
Vacancy98 发表于 2020-9-23 00:19
我是TOP50美本商学院Marketing+Retailing双专业,GPA3.4, 3段实习,自己做自媒体,GMAT首考数学爆炸,现在 ...

谢谢回复!听说海本好像更加分欸!反正hku可以后续补g。主要我现在时间也很尴尬,我准备10月考g,又搞材料的话感觉g就会耽搁,哎。
celesteeee 发表于 2020-9-23 09:27
谢谢回复!听说海本好像更加分欸!反正hku可以后续补g。主要我现在时间也很尴尬,我准备10月考g,又搞材 ...

美本也许是会有那么一点加分吧,我报了成都10月的GMAT,但是不知道10月成都会不会恢复,我也是在国内顶着时差上课和小组project,还要备考,搞申请,我头都大了。