ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] 21fall 真诚求问无G有必要走HKU第一轮吗

目标是HKU MFin, 目前还是学GRE中,线下只抢到了11月底的真的哭了。
先放下bg: 财经211 会计, GPA 88/100, T100,奖学金若干,实习三段比较水,但公司名气还行。一年的海外交换经历。
托福有需要的话还可以再刷。GRE目前学着特别暴躁,特别害怕出不来成绩。
主要目前周围朋友都建议我去走第一轮申请,因为GRE可以后续提交。前几天听港大宣讲会也说建议先提交,后续补G。但是中介又说我竞争力不大,很容易第一轮就被拒绝了。今年香港竞争应该挺激烈的,我也很担心这个。想问下大家有没有什么建议啊?球球了谢谢谢谢
g不急ya 临考会放好多
Yvette0520 发表于 2020-9-21 16:15
g不急ya 临考会放好多

谢谢回复呀,主要是害怕抢不到,并且自己还在学习中。只抢到了11月和12月的,哎。线上考现在听说ETS那边在查作弊,很容易就被取消成绩了
celesteeee 发表于 6分钟前
谢谢回复呀,主要是害怕抢不到,并且自己还在学习中。只抢到了11月和12月的,哎。线上考现在听说ETS...

g真的不急 考前一周会大量放位子 楼主不用等2个月再考 我马上周五首考 一起加油!
Yvette0520 发表于 2020-9-21 16:44
g真的不急 考前一周会大量放位子 楼主不用等2个月再考 我马上周五首考 一起加油! ...

点播一首好运来送给你了!加油。也会努力抢考位的,但应该赶不上第一轮,所以才纠结
HKU没那么夸张吧
一年交换还挺加分的
如果你财经211是两财一贸应该条件够的
西财中南财的话得看你实习具体怎么样了 建议后期补G
两财一贸挺稳的呀,hku刚降了语言的bar,也许申请者并没那么多
billyni 发表于 2020-9-21 17:00
HKU没那么夸张吧
一年交换还挺加分的
如果你财经211是两财一贸应该条件够的

谢谢回复!是西财的,害。实习感觉做的实事不是特别多,可能需要在文书上多下功夫。也是准备后期补g的,主要是考虑要不要走第一轮
curry-30 发表于 2020-9-21 17:04
两财一贸挺稳的呀,hku刚降了语言的bar,也许申请者并没那么多

谢谢回复!可惜不是这三个啦,所以有点担心。
楼主跟我很像....我也在纠结要不要走第一轮申请...