ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] 北美0914一战650放小狗,10月二战目标750

论坛新人,发帖记录一下学习路程

我是中高美本2018年底毕业,毕业后进chase工作一年,现已辞职专心冲GMAT。优势在于近native的英语,劣势在于极差的数学以及语法。8月上了一个月的远程国内私教课后没好好复习,09/14一战近裸考650,q44,v37,ir5,awa5
估计10月初二战,目标730,现在复习主要目的是数学冲满分,语法部分加强v争取上40,ir提到6分

总结了一下第一次考试失败原因主要是1.没好好学习 2. 数学部分轻敌 3. 整体时间管理不好
接下来的复习重点主要在数学上,现在在做og13的数学review,具体看一下哪些题型薄弱,会针对薄弱题型看站子里的gmat数学复习资料大全
语法与ir刷题为主,阅读主要练速度和答题技巧。开始刷题后每道题都要计时

申请目标是新加坡nus的mba

谢谢站子里的大神不辞辛劳总结的经验资料,希望10月能分手成功,到时候一定来分享心得。也欢迎大家分享自己的目标与经历,加油加油共勉共勉!
----------下面是小狗--------------------------------------------------------------------------

数学做得太差了降库降到妈都不认识我就不献丑了。。不过有一道数列题寂静里有,就是64,66,67...Xn, Xn=8+X(n-3)那个,我脑子轴了花了好久在这题上(应该放弃的),最后选了1025

RC我是98%,记得比较准确
  • 有一篇文章挺短,讲俄罗斯有个R开头的女性杂志,跟同时间的西方女性杂志做对比,R杂志受众更广,鼓励女性工作啥的,而西方同时间的女性杂志主要讲穿衣打扮相夫教子之类比较传统的内容。最后说女性杂志在journalism和feminism的研究上很有重要意义。这篇文章短但是题目tricky,看了下esr已经是难的题库了,如果碰到一定要注意
  • 还有篇长文讲一个教授要退休了捐书,书有四大类,fiction,history还有两个不记得了,四大类里又分四小类。书捐给两个她的母校,捐母校剩下的捐给社区大学。表格一告诉你每个种类的书有多少,表格二两个母校对书的preference和restriction
AWA: 修车行老板觉得radio和tv宣传虽然有用但是费钱,觉得现在修车大家比较相信wom(口口相传),打算停掉radio和tv广告,转而在官网上放happy customer的interview,以达到吸引新顾客的效果

感谢分享! 楼主还记得阅读、逻辑的一些关键词吗?预祝楼主二战分手成功!              
楼主加油!补齐数学就没问题的!
长丝弓 发表于 2020-9-18 06:37
感谢分享! 楼主还记得阅读、逻辑的一些关键词吗?预祝楼主二战分手成功!              
...

关键词是什么意思呀?文章内容吗还是题型?我是新来的不太懂
香菇馅肉丸 发表于 2020-9-18 08:14
楼主加油!补齐数学就没问题的!

谢谢小伙伴,2周补数学也不知道来不来得及
renevermore217 发表于 2020-9-18 23:09
关键词是什么意思呀?文章内容吗还是题型?我是新来的不太懂

阅读文章内容,逻辑题目和选项内容,几句话、几个词都可以的,谢谢啦
长丝弓 发表于 2020-9-18 23:14
阅读文章内容,逻辑题目和选项内容,几句话、几个词都可以的,谢谢啦

我记得阅读考了一个俄罗斯女性杂志跟西方同时间的女性杂志对比,还有一个教授捐书
逻辑不记得了。。我逻辑题过的很快
renevermore217 发表于 2020-9-18 23:21
我记得阅读考了一个俄罗斯女性杂志跟西方同时间的女性杂志对比,还有一个教授捐书
逻辑不记得了。。我逻 ...

感谢!

感谢分享!
renevermore217 发表于 2020-9-18 23:21
逻辑不记得了。。我逻 ...

关于教授捐书这篇,您还记得更多相关信息吗,比如教授所属国家,所处行业?
关于ESR,可以粗浅的帮你看一看。。