ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: renevermore217

[备考心经] 北美0914一战650放小狗,10月二战目标750

长丝弓 发表于 2020-9-19 00:57
关于教授捐书这篇,您还记得更多相关信息吗,比如教授所属国家,所处行业?
关于ESR,可以粗浅的帮你看一 ...

没有提教授的太多信息,主要是在讲书种类和那两个母校的要求,两个学校都想要fiction,其他条件记不清了
renevermore217 发表于 2020-9-19 01:25
没有提教授的太多信息,主要是在讲书种类和那两个母校的要求,两个学校都想要fiction,其他条件记不清了 ...

辛苦啦亲,太感谢了!
长丝弓 发表于 2020-9-19 06:16
辛苦啦亲,太感谢了!

客气了,如果你找到考古了记得叫我
renevermore217 发表于 2020-9-19 07:07
客气了,如果你找到考古了记得叫我

好滴,你的ESR需要咱们一起探讨一下吗?
长丝弓 发表于 2020-9-19 07:26
好滴,你的ESR需要咱们一起探讨一下吗?

已经找到老师帮看了!还是谢谢你
今天终于要把og的math review部分做完了!明天打算花一天的的时间研究各种题型难点(余数倍数,排列组合,可能性等),接下来2天(到周五)开始计时做题(og练习题,gmat prep)不知道10月2号前会不会换库出寂静呢,先打算研究一下9月寂静,换库了再看。下周最后5天时间用来练下ir和cr部分,考试前模考完整做一遍。
距离考试还有9