ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

新人求助!询问GMAT基本的规则~

大家好!我有几个问题想请教各位大牛

1. 请问现在的机考,屏幕比例是否从4:3 变成了 16:9?本人可能会在深圳考试呢,不知道会不会因为考场的不同设备也不同。

2. 请问考试界面的字体,是怎样的字体?如果能找到Word里面对应的字体习惯就好了。

3. 听说现在不派铅笔了,请问手写板是什么样子的?可以擦吗?因为在某宝找不到“gmat 手写板”,不知道长什么样子

谢谢大家解答!!
帮你请教高人去了,一有回复,马上告诉你。。
长丝弓 发表于 2020-9-15 12:58
帮你请教高人去了,一有回复,马上告诉你。。

谢谢

高人回复如下:

1)2. 请问考试界面的字体,是怎样的字体?如果能找到Word里面对应的字体习惯就好了。

相比托福考试所使用的字形,GMAT考试的字形已经很好阅读和辨识。 应该把备考精力放在提升自身的阅读水平,关注考试用什么字体对最后成绩的影响微乎其微。   如果是因为某些视力的疾病,字形确实会产生影响的话,mba.com有针对身障者特别安排的考试。   

https://www.mba.com/frequently-asked-questions/about-gmat-test-takers-with-disabilities

2)你好,谢谢你的问题,该问题请写邮件给gmatservice@neea.edu.cn反映,他们会帮助解决

中国地区服务信息:周一至周五上午8:30--下午5:00(公众假期除外)
  联系电话:010-82345675
  电子邮件:gmatservice@neea.edu.cn

该图片也是高人的回复,请收藏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
长丝弓 发表于 2020-9-15 18:57
该图片也是高人的回复,请收藏

喔!谢谢!
这种笔会在考试的时候干掉,也就是说,我们要在考试的过程中,反复的开盖盒盖呀?这pace会不会有点影响?

又帮你问了下,是北京考点的(深圳考点的没打听出来,抱歉哈),供参考:1. 屏幕比例没变,还是原来的;2. 考试界面的字体就是电脑自带的字体;3. 听说各考点都还是派发铅笔的
wujunchen2738 发表于 2020-9-16 06:50
喔!谢谢!
这种笔会在考试的时候干掉,也就是说,我们要在考试的过程中,反复的开盖盒盖呀?这pace会不 ...

应该不会吧,别为这些问题紧张,放下包袱,轻松上阵哈
长丝弓 发表于 2020-9-17 10:51
应该不会吧,别为这些问题紧张,放下包袱,轻松上阵哈

实在是太感谢了!!!谢谢!!