ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

GMAT.LA和prep模考分数准嘛?

楼主
官方prep目前做了4套五次,买了全部的6套,还剩05,06没做。第一次做是决定考G那天想设置一个baseline,在没了解GMAT是什么考试的情况下裸做了一套,只做完了一半的题,整个懵逼,因为我在北美工作了很多年了,国内本科也是TOP 3,本来以为不需要太多准备。之后摆正心态认真刷题,看资料,到今天做也算是刷了一个月的题了,这一个月做了OG2020的SC,CR 两遍,语文分册SC, CR一遍,看完了manhattan prep SC和power score CR bible。GMAT.LA刷了01-04,昨天竟然做到了790,不过我觉得gmatla的模考比official prep简单很多,可能因为不是自适应的关系?没有不断变难的心里压力?Prep 04好像碰到了3-5道语文是做过的,但是问题似乎有变化。想请教论坛,这些模考的分数有多准呢?因为(特别是做官方prep) 时间还是觉得很紧张心里剧慌,做完也没有很确定的感觉。真的考试大概要减很多分吧,因为我自己在家就已经很紧张了 (为了模拟考试环境我还戴着口罩模考)

成绩如下:
prep 01:  360,680 (8/5, 8/8)
prep 02:700 (8/22)
prep 03:  720   (8/29)
prep 04:  770   (9/5)

gmatla 01: 680
gmatla 02: 700
gmatla 03: 760
gmatla 04: 790
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
都不准
板凳
非大神,我觉得官方的模考已经比较准了 正负30的准确率还是有的 不过你说特别高的那种(790)可能不太具有参考价值,如果真的是790 真实考场第二part开始就只有high level的题了,和我们平时做的不是一个水平。
地板
我咋觉得gmatla比perp难。。。楼主有做prep单项吗