ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 818线下 VERBAL+QUANT小狗 顺便请教下ir分数以及是否要二战

[精华] [复制链接]
楼主
大家好啊 楼主刚刚一战考完 750(q51 v40) 有点难过先跟大家吐吐槽吧 如果需要直接看狗的话请到最后哈
考VERBAL的时候感觉状态就很差 考到中间已经意识到前面错了一个了(点错了) 当时心态就已经是想二战了 到还剩下10分钟的时候 我发现还有13道题没做。。反正全程脑子一片空白 剩下6道题 狗主全程没看题目瞎选的 到IR的时候我根本就看不下去了 用了15分钟写了前两题 反正后面怎么过来的也忘了 只记得最后五题又是全部瞎写的 awa也就这么迷迷糊糊的过来了

最后出分的时候看到了750。第一感觉。。GMAT这容错率这么高吗???其实狗主最开始对自己的最低要求就是750 也算勉强达到了 所以在这样的状态下达成最低目标还有点意外?
第二眼看到了IR 。。4分 哎 awa还不一定死成什么样子。。

所以楼主的经历告诉大家 不到最后一刻请不要放弃 (但估计很少人像我这样心态差吧)

然后想请教下大家, 我要申请phd项目,IR这个分数有没有必要重新考呢?申请学校会看吗?楼主一周内连着考的GMAT和托福,就是想一次性快速解决完,如果重新考g的话可能又是一个周期了,所以不知道有没有必要。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面是寂静。。楼主努力回忆一下

q:寂静基本都有
还能记得的题目:
1. f(根号3)-f(根号2)/(根号3-根号2)    大概是这个形式 前面有fx表达式 反正我算了很久很久。。最后记住就是-2就对了
2. ds 中位数那个 就是员工工资中位数是否低于40000 (1)12个低于37000 (2)9个大于??什么的  我选了a
狗主今天整个人都是蒙圈的 只记得这么多了

v:
sc
1.考到了一个no more than vs. not more than的知识点
2.“,and”的知识点我记得考了2题,大家记得and后面是引导独立句子啊
3.sc有一题有“microcosm”这个词。。我不认识 影响了我句意理解

大概就是这么多了 楼主恳请有经验的童鞋帮忙分析下二战的必要性啊 提前谢谢大家了!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
no more than这个我7月考试也有~请问怎么区分
板凳
ir4分还好吧 见过2分offer依然很好的 awa看看有没有个4,5分 差不多就? 感觉不用太担心
地板
碗里的纳豆 发表于 2020-8-18 19:19
ir4分还好吧 见过2分offer依然很好的 awa看看有没有个4,5分 差不多就? 感觉不用太担心 ...

好哒 谢谢 我也是想看看 如果AWA也很差的话。。那是有点难看了
sylviewong 发表于 2020-8-18 19:03
no more than这个我7月考试也有~请问怎么区分

其实我也不太清楚 我犹豫了很久很久。。
750很难过.......