ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 放狗攒rp(盲目自信一战v炸了

[精华] [复制链接]
楼主
[ps]
A的基础工资+回扣(?具体是什么不记得了,反正到手的钱是两部分组成)= (具体数字)
B的基础工资+回扣 = (具体数字)
A的基础工资比B多20%,A的回扣比B少20%
问A的基础工资。
我的答案是3000。花了有3min这题,数字不是很友好

[ps]
各位数字相加到只剩个位数,如29—>11—>2,最后结果为2的两位数的个数
我的答案是10(一个个列不麻烦的,11,20,29,38,47,56,65,74,83,92

[ds]
z>x-y?
1)x,y,z是三角形三边长
2)z<x+y
我选A

[ds]
xy的值
1)不记得了
2)x=-|y-3|
我选的B (题目条件不一定对,但记得是第二个条件可以算出是0)

昨天考的q50我都觉得自己超常发挥了。。谁说数学随随便便51啊 在有两道蛮复杂的寂静原题直接记得了答案的情况下勉强做完,一秒钟都没多
收藏收藏 收藏收藏
沙发
很强了 想问楼主怎么复习数学的?
板凳
离别江南北 发表于 2020-8-6 17:13
很强了 想问楼主怎么复习数学的?

数学倒是没怎么系统花时间,基本的数学词汇单词熟悉一下,然后做了鸡精题~其实是菜鸡来的
地板
甜美型男 发表于 2020-8-7 00:06
数学倒是没怎么系统花时间,基本的数学词汇单词熟悉一下,然后做了鸡精题~其实是菜鸡来的 ...

楼主鸡精刷了几套呀 正确率考前多少你感觉ok