ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 哥大ERM面试2020.6.1【已录】

[精华] [复制链接]
楼主
首先先share一下BG:虽然是美本,但是学校排名在100开外,GPA3.9。在校期间担任过助教,实习经历比较简单,分别是国内的一家房地产公司与一家金融投资公司。
之前我是卡着3.15的申请日期交的材料,一直没有消息还以为已经凉了,没想到还能接到面试邀请,应该是最近刚开放了一批吧。不知道有没有小伙伴是同期^_^
我感觉碰到的问题还是很常规的,和之前大家分享的都有重合,但还是share一下。时间非常简短,从开始到结束才十分钟的样子,开始后会在通知你之后开始全程录像,流程还是很清晰的。以下是我碰到的三个问题:
1.在你看来,你相比于其他的竞争者有什么优势。
2.在你的决策中,你经历的最大的risk是什么?
3.你如何定义成功?

面试我的是Vanessa,看起来是非常年轻的一名小姐姐,有一点严肃但人还是很耐心的。但我感觉自己太紧张了,面完之后心情有一点down。
希望能攒个好运吧!

======已录更新=========
7.6号查询发现已录取~现在正在申请春季入学。。。
同期的小伙伴可以去自己的申请账户看一下状态。
另,求一下哥大的新生群,希望能找小伙伴们一起玩耍~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主有消息了嘛~
板凳

还没有,但估计就在这一周会出结果了吧...紧张极了
地板
爱吃甜的Lin童鞋 发表于 2020-6-8 15:18
还没有,但估计就在这一周会出结果了吧...紧张极了

我们都一定会录的!!!
金sunshine 发表于 2020-6-8 22:06
我们都一定会录的!!!

借姐妹你的吉言啦!为我俩加油(*^__^*) ……
爱吃甜的Lin童鞋 发表于 2020-6-9 22:36
借姐妹你的吉言啦!为我俩加油(*^__^*) ……

你有消息嘛~我还没有。。好着急诶
请问有出结果吗,我8号面的
楼主G多少呀
金sunshine 发表于 2020-6-13 20:01
你有消息嘛~我还没有。。好着急诶

我至今还没消息,西藏都玩了一圈回来了,太心焦了
你家小唐 发表于 2020-6-19 21:53
请问有出结果吗,我8号面的

我现在还没有消息,焦急等待ing