ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

罗兰贝格商赛队友招募【3缺1】

楼主
组队参加RB商赛,比赛具体情况和要求贴下链接,21年毕业才符合要求哦。
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MzkwMzg3MQ%3D%3D&mid=2650500793&idx=1&sn=65f4768ff6e3b1dbdca96339e0473260&scene=45#wechat_redirect

已有成员
没有时差问题背景如下:

1)海本+20fall研究生,管理+Mkting背景。咨询实习,实习地点在欧洲;
2)海本,理工科。MBB实习,覆盖电子通讯+消费品;
3)中外合作本+20fall研究生,理工科+商科。覆盖消费品+医疗领域。优势是mkt research、搭forecast模型、画PPT经验比较丰富,自带wind、抓研报的数据库;

我们希望队友:
1)有获得奖学金的经历。考虑到商赛时间比较紧,执行力强很重要;
2)有意向的话CD内私信我一下背景(咨询/行研实习等)、个人优势以及进入团队希望承担的任务、比赛期间大概availble的时间;

3)更prefer人在国内的,小组讨论没有时差;

收藏收藏 收藏收藏
沙发
还要组队吗? 海外研一在读,金融专业。会数据分析,统计建模,擅长ppt。已结束期末,时间充裕。
板凳
shhhxzzzz 发表于 2020-5-27 16:55
还要组队吗? 海外研一在读,金融专业。会数据分析,统计建模,擅长ppt。已结束期末,时间充裕。 ...

请问你目前人在国外还是国内呀?
地板
你好,有兴趣一起组队吗?海本,机械+化工。海外国家级奖学金*2。咨询相关PTA若干,涉及电子通讯和消费品相关的行研。其他信息私信:)
sekiro 发表于 2020-5-28 12:02
你好,有兴趣一起组队吗?海本,机械+化工。海外国家级奖学金*2。咨询相关PTA若干,涉及电子通讯和消费品相 ...

私信你啦~
请问你们组完队了吗?
Jessie621 发表于 2020-6-9 12:35
请问你们组完队了吗?

已组完,组队ddl是6/7