ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 20fall突然想开一个日常答疑帖,每天定时帮助新朋友们解决问题~

楼主
Hi all,

本人已经结束申请季一段时间了,发现身边还是有很多新朋友对留学各项事情都有些疑问,所以我准备开一个答疑帖帮助大家。无论是什么问题例如申请材料,中介选择,timeline,择校等等,都可以在楼下提问,我每天下班后会来看论坛滴!也欢迎路过的老朋友们提供些正确意见,尽量给大家解答。欢迎提问!

lz的个人BG大家可以参照我的过往帖子就不想重复赘述了(挺难为情的,个人比较自谦)
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Mark一下!               
板凳
想问下前辈当初是半diy吗还是如何,还有目前大二只有一段水一段四大实习。有没有什么能快速提高软背景的好方法呢?(希望刷够了就去专心学习拉绩点.. 现在均分85还不到,gt也还没考出来)
ps:没想到当初前辈背景提升那一贴我还投过票 选校贴也有刷到过 也是一种缘分...
地板
MalibuNights 发表于 2020-6-10 21:45
想问下前辈当初是半diy吗还是如何,还有目前大二只有一段水一段四大实习。有没有什么能快速提高软背景的好 ...

aha,我是半diy,然后快速提高背景? 我觉得你的成绩和英语最重要,不要着急去实习,四大作为基础去做别的也好找。有心情,去交换一下也不错的~ 希望你大三把三维弄好,也有更多时间去做实习。
frederickge 发表于 2020-7-30 22:28
aha,我是半diy,然后快速提高背景? 我觉得你的成绩和英语最重要,不要着急去实习,四大作为基础去做别 ...

嗯嗯好的呀谢谢您,顺便问一下可以私聊您了解一下半diy嘛我现在也有这个想法捏
请教一下前辈~两财一贸84.9+t94+无g+三段行研实习,想九月份赶第一波新二港三非商院的申请,然后假如考出来gre再申商院的,可以吗
另外想自己写文书不找中介,请外语老师&学长姐们润色文书可行吗
MalibuNights 发表于 2020-7-31 11:04
嗯嗯好的呀谢谢您,顺便问一下可以私聊您了解一下半diy嘛我现在也有这个想法捏 ...

hha,我的情况是只买了文书服务。然后实际上我是自己提供初稿思路,school research,中介去改(因为我需要对自己负责,不是很相信中介),所以买了全包文书,实际上我是半包。
Tina_Lia 发表于 2020-7-31 15:05
请教一下前辈~两财一贸84.9+t94+无g+三段行研实习,想九月份赶第一波新二港三非商院的申请,然后假如考出来 ...

为啥要赶第一波hah,主力军都在第二呢,不要着急。GPA刷高一些,T100+,g好好考,实习先不要管了哈~ 文书当然,只不过外语老师管的是语法表述,你具体文书思路也很重要。中介也就是给参考啦~不放心的话就买一个呗hahha
想问问lbs读书感受,纠结icba和lbs mam