ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 4.8 Round4 CUHK MIM 面经 [2020-04-08]

[精华] [复制链接]
楼主
3.25提交的申请-4.8面试

赶在申请季的尾巴,昨日刚结束面试,特别快只面了16分钟...感觉像做梦
面试官: John and Shige
1为什么选择这个项目
2为什么选择cuhk
3为什么不继续学习acc而是mgt
4现在在上网课吗还是去学校上课了(我说我们学校都还没开学他们表示很惊讶,问我那还能正常毕业吗,我说可以的,只是不能去学校但是课程不会落下)
后面问问题我就问了他们在CUHK这些年最印象深刻的事情,他们说是把线下课程转移到网络教学,我说是有种教学方式的改革的感觉嘛,他们说是的
在我面试之前还有一位小伙伴面试,他说面试官人很nice,都一直笑着跟你说话,小伙伴让我别紧张并且记得微笑 2333
后来John说想要“see u in cuhk soon”,希望这是verbal offer的意思吧。面试之后三个小时收到了Gareth的邮件说会在下个星期update申请结果

其实在申请之前就与Gareth邮件咨询过一些问题,当时Gareth说:Avoid the crowds and stay alert,当时就感受到了港中大的温柔 2333
希望能有好的结果吧,准备面试的时候在CD上搜了很多帖子看了很多功课,发一下面经攒人品,感谢CDer们 ~

收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主我今天也面试了,john也说了see u in cuhk soon,不会是一句客套话吧?
板凳
charon丶 发表于 2020-4-9 16:37
楼主我今天也面试了,john也说了see u in cuhk soon,不会是一句客套话吧?

是不是所有人都会说啊哈哈?我也是。想问下你们有收到后续邮件通知啥时候出结果不
地板
charon丶 发表于 2020-4-9 16:37

姐妹 我问完一圈回来了。这个就是客套话 真正的verbal offer是“别担心。我们可能会给你发offer/你会在xxx时候收到offer”,这样的。T.T顺便问一下姐妹,你面试之后收到的邮件是说这个星期update还是late April update呢
tanniekim 发表于 2020-4-16 00:31
姐妹 我问完一圈回来了。这个就是客套话 真正的verbal offer是“别担心。我们可能会给你发offer/你会在xx ...

我昨天收到offer啦,发的邮件是这个星期update
charon丶 发表于 2020-4-16 11:12
我昨天收到offer啦,发的邮件是这个星期update

好奇怪哦 这一批是不需要推研了嘛 hhh