ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dublue

[梦之队日记] dublue的gmat打卡日记

谢谢?加油加油
4-29
ron视频3个☑️
OG-SC第二轮20题+分析☑️
comparison再整理☑️
==============================
今天还比较有效率的在晚饭之前就完成了任务。
唯一就是OG二刷medium题目的正确率还是不尽人意。自己分析了一下错题之后主要错在两大点:1)redundancy 2)语义
好多redundancy是没有意识到或者没有看见,而语义可能真的是还没到那个能力吧。
比如unable to这个词我就没有意识到它其实是带有主观情绪的。

以前我都以为是我把comparison的比较对象弄错了,但今天发现重新看了comparison的错题之后发现我是比较对象对了,但每次会在两个可能正确的选项中选错的那一个。一些小的知识点掌握的还不够牢固

请问楼主!Jiangjiang男神的数学课指的是啥呀?可以上哪儿看呢?

请问楼主!Jiangjiang男神的数学课指的是啥呀?可以上哪儿看呢?
Bellalalalala 发表于 2020-4-29 12:05

cd不让发姓名,是一个叫jiang梦qi的数学老师,你搜一下就可以出来的
我怎么发了这么多遍。。。?
Bellalalalala 发表于 2020-4-29 12:05

感恩!楼主真的太有恒心了!看齐!
dublue 发表于 2020-4-29 13:09
cd不让发姓名,是一个叫jiang梦qi的数学老师,你搜一下就可以出来的

感恩!楼主真的太有恒心了!看齐!
Bellalalalala 发表于 2020-4-29 14:56
我怎么发了这么多遍。。。?

可能是论坛出问题了,加油加油
4-30

4月的最后一天,想想复习gmat也有一个月了。
好好完成任务争取善始善终这个4月吧。

ron视频3个☑️
OG2刷-SC20题+分析☑️
prep08-verb10题+分析☑️
OG20-RC2篇☑️
====================================
今天发现自己错的SC题很大一部分都是知道这个知识点,但考试时候都没有想到就秒选选错了。
每次SC10道题我都用8分钟就做完了,然后反过来才发现明明是会的知识点,但没有看到。
然后我超级容易idiom考点错,还是因为之前曼哈顿第九章我没有背,于是打印下来明天开始背,真的不背不行…

距离第一次刷OG的RC已经过去一个多月了,基本都忘光了。今天尝试了一下阅读时记笔记,但真的写字巨慢,大部分时间都废在列框架上了。
在到处找有没有好的RC老师能教一些使用的方法。