ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 580-600-【在迷茫否定中前进】

楼主
gmat我已经考了3次,第一次年代太久远记不得时间了

4/1的考试,现在凌晨快4点我 没有办法入睡,决定自己怎么可以这么笨,但是怪自己还是不够努力,
真的看自己这准备gmat的过程,不知道该说什么,当我觉得一切进入正轨的时候,却偏偏来一个打击,我不知道为什么要这样,好像给我的考验一样,看我能不能重新振作起来
我承认自己不是聪明的人,也不努力,不然准备这么久,刚刚哭了一顿,原因是为什么自己这么笨,周围人都好厉害,我真的好自卑

收藏收藏 收藏收藏
沙发
摸摸lz 我也是一站580二战610 感觉自己是真的没有狠下心来学……
板凳
ValeryFeng 发表于 2020-4-4 21:16
摸摸lz 我也是一站580二战610 感觉自己是真的没有狠下心来学……

一起加油
地板
最近就是在努力的纠错,开始认真学数学,数学渣渣,没有寂静,只能耐心的去学,加油!!!
我也好自卑。感觉身边的朋友才备考2个月就成功了,但是我搞了很久都很菜。我现在好担忧也好委屈,基本每天都因为gmat而哭。而且我是在职党,我太难了