ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] BA选校 ND or UCD(附tl和bg)

楼主
刚刚收到UCD BA的录取,一个星期前收到圣母BA的录取。。现在开始纠结该去哪儿了
楼主是希望留美,但是疫情带来的冲击,也不知道将来能不能留,唉。
求大家投一下票同时希望可以的话能给我留言一下投票原因!谢谢大家了!真的好纠结

UND: pros:1.校友资源好。在加州,东海岸都有office
                2. 美国的reputation非常好,校园氛围我很喜欢,student & faculty都很supportive
                3. class size 80,比Ucd小
                4. 上一届学姐说就读体验不错,截至3.7有30%中国人找到了美国的工作(后一半不知道算不算Pros)
       cons:1.国内名声不大
                2.位置较村
                3.是新项目,还没有就业数据
                4.目前为止ao表示defer到春季开学是最不希望的选项

UCD: pros:1.就业数据好
                 2.位置好,就业机会多
                 3.practicum贯穿项目始终,挺吸引人
        cons:1.疫情后不知道startup怎样,就业是否还能那么好
                 2. 生活成本高
                 3. class size 100左右(疫情原因会有波动),担心内卷,且sf更top名校多

隐藏tl
und: 1.10提交-1.16 interview invitation-2.28面试-3.20 ad

ucd: 1.15提交-2.15 spark hire invitation-2.22 spark hire提交-3.11 interview invitation-3.21 interview-3.28 ad

隐藏bg
985,金融本,TOEFL:109, GRE: 327, 两实习,一个国家级research项目,比赛若干

单选投票, 共有 42 人参与投票

投票已经结束

42.86% (18)
57.14% (24)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
同意!               
板凳
同意!               
地板
ucd啊啊啊

为什么呀,求告知一下考量,俺好纠结哦
Mark一下!               
Tiggg3r 发表于 22分钟前
为什么呀,求告知一下考量,俺好纠结哦

我从地理位置和就业考虑啊。nd总觉得后面上完要relocate,找实习多少也有点麻烦。
猫小痕77 发表于 2020-3-28 13:08
我从地理位置和就业考虑啊。nd总觉得后面上完要relocate,找实习多少也有点麻烦。 ...

谢谢回复!
看一下!               
求大家给我投一下票!