ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录取】哥大AA面经 with Laura [2020-03-24]

[精华] [复制链接]
刚刚结束的AA面试with Laura, 是一个金色短头发小姐姐,全程都有很积极的反馈,中途因为网络原因突然断线,大概花了四分钟时间重新连接上,面试题目之前大家总结的都很全面了,我被提到的问题按出现时间顺序分别如下:1. How do you see yourself in the future?
2. Do you feel comfortable with presentation and give me an example?
3. How do you define success?

面试约在了北京时间晚上的十一点,Laura出现的很准时,语速偏快,中途因为一次我的网络原因断线了,之后向她表示歉意之后很暖心地说没有关系。全程大概13分钟,除去网络的4分钟,面试时间在9分钟左右。

面试结束了,最近也陆陆续续收到了一些学校的结果,不管怎么样做好每一件事情,尽人事,听天命,祝愿大家都有好的结果!现在世界各国疫情都很严重,也祝愿所有人身体健康!
更新一下:5.2号录取
请问presentation有没有说是学习中还是实习中的呢
我选了时间之后,没有告诉我下载的app或者林肯,想问下是怎么一个流程
耳语与你 发表于 2020-3-25 19:02
请问presentation有没有说是学习中还是实习中的呢

没有要求说是学业或者实习中的~
林林林0110 发表于 2020-3-25 19:42
我选了时间之后,没有告诉我下载的app或者林肯,想问下是怎么一个流程

选了时间之后应该会收到一封确认邮件,里面有具体的操作和安排,会让你下载zoom的,你也可以给面试官写封邮件说明一下如果还是没有后续的邮件的话
请问一下楼主的哥大timeline 可以吗 超级感谢楼主~
Sallyzxc 发表于 2020-4-3 09:53
请问一下楼主的哥大timeline 可以吗 超级感谢楼主~

好的~2.10submit; 2.15 complete; 3.16面试邀请; 3.24号面试
昨天面试了……觉得面得不好 请问哥大aa有面后拒的案例吗
牛子如 发表于 2020-4-3 21:52
昨天面试了……觉得面得不好 请问哥大aa有面后拒的案例吗

当然有了 我之前聊过一个老哥 二月初面的 WL都没有就被拒了
DavidDD 发表于 刚刚
当然有了 我之前聊过一个老哥 二月初面的 WL都没有就被拒了

欧……