ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] UT MFRM第二轮 (可能被拒了)

[精华] [复制链接]
楼主
UT MFRM 第二轮Skype面试(2020/02/27)

干等academic director 30分钟,面试只用了20分钟~

• 从哪里了解的MFRM,为什么选MFRM
  • 聊一下你的工作(可能是因为我简历上写的是我已经在工作了)
  • 聊一下你的编程技巧  (比较弱,只会python和R)
  • Short-termlong-term goal
  • group work中有没有碰到困难,怎么解决的?
  • 有没有什么问题要问?(我问了一下这个programm 能不能extend,有没有free course等等)

面试完,还给我邮件问了我还申了什么别的学校/项目,还要我发一个detail的course list

好像很多人都还没收到第二轮的消息

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
hey , when did you submit your application ? I have not received any interview invite yet nor rejection mail - i have submitted on 3 Feb 2020.
板凳
我3.18面的。那个人说是三月底才会发第二轮的offer。
地板
我有朋友刚收到了offer,不知道是不是陆陆续续开始发了
jflkajdlkfjl 发表于 2020-3-26 23:09
我有朋友刚收到了offer,不知道是不是陆陆续续开始发了

有个人昨天收到的。。我还没有消息。。。估计凉凉
Stgriffin 发表于 2020-3-23 17:53
hey , when did you submit your application ? I have not received any interview invite yet nor reject ...

My submission was sent around Feb 12
Graciekongg 发表于 2020-3-26 23:18
有个人昨天收到的。。我还没有消息。。。估计凉凉

今年估计好多人不去了 因为签证不好申
Weitax 发表于 2020-3-29 15:09
My submission was sent around Feb 12

But i think deadline was Feb 5 ?
Stgriffin 发表于 2020-3-29 16:16
But i think deadline was Feb 5 ?

My prof sent his reference letter around Mid Feb (that is the time I’m referring
Weitax 发表于 2020-3-29 15:10
今年估计好多人不去了 因为签证不好申

那你现在收到什么消息了吗?我现在还是一点消息都没有。3.18 面试的。