ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[Helr题库] 求大佬解释这一道题

求大佬解释这一道题~谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发行的issue少了,但是广告商在每个issue上还是付和过去一样的价格,那么广告上的收入就减少了,导致→→profit decrease
主要是你为什么选A呢。A只是把premise更细的说了一下,加了多少价格。
整个的意思是:因为postage贵了,所以为了不减收入,维持质量,articles数量和原价格,把一年issue的数量减一半。调查研究说了这样做既不会丢失客户,也不会失去广告商的数量(注意是advertiser不是advertisement)
如果revenue还是下降了说明有其他原因啊。
D说了虽然广告商的还是原来的广告商,但是广告是按每一份issue给钱的,在原有客户数量下,因为issue减半了,那么广告商付的钱就少了,所以收入还是会下降。
Carol凡凡 发表于 2020-03-24 20:45:05
发行的issue少了,但是广告商在每个issue上还是付和过去一样的价格,那么广告上的收入就减少了,...

谢谢??