ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] Fordham MSMI已录面经总结面试官Oscar [2020-02]

[精华] [复制链接]
楼主
【2月中旬面的早就想写结果拖到今天,前两周进了好几个wl呜呜呜来写一下这个Fordham的面经攒攒人品希望wl能转正呜呜呜希望能有人帮我refer~~~】
面试时间国内这边晚上十一点,我提前五分钟在skype上面给Oscar发了一条信息,意思大概是“我是五分钟以后你要面试的xxx,我已经准备好了,可以随时开始。"觉得这样显得礼貌一些hhh
大概十一点整小哥给我回的信息,说正在看我的材料,一会儿会打给我。
之后就直接打给我了,小哥人超好,之前还先问候了我一下,问我今天过得怎么样,还祝我假期愉快啥的,很温和。
不知道是他网速问题还是我这边网速问题,我听他说的好多话都是糊的,我就和他说感觉网速不是很好,我听不太清,问他听不听得清,他说没问题。然后他超好,和我说如果我听不清他的问题,他可以把问题用打字的形式发给我。

问题大概有这些:
1. 所有简历上的实习经历全都先问一轮,以及你在实习中有什么收获。
2. why program?
3. 长期短期规划,为什么会有这样的规划?(这个基本按照ps里来答就行)
4. 如果让你选择Fordham里你最想了解的一个社团,你选哪个?(这题我被问的有点懵,我回答的career service相关的学生社团,但后来和朋友复盘的时候觉得如果展现日常兴趣其实会更好一点,因为之前的why program讲到工作方面的需求,所以就觉得再答类似的好像有点显功利了)
5. 你对Fordham的哪一节课程比较感兴趣。(这个我还提前准备了一下,有结合自己本科学习的课程,以及在课程中发现的自己感兴趣的点讲)
6. 你有什么问题要问我们的吗?(我已经惊觉我问了太多就业相关的了,所以这个环节就问了一下师资,小哥表示无法解答,但给我提供了一个邮箱,和我说有关师资方面的问题可以发邮件给这个邮箱)

都是常规问题,小哥人还是很好的,就是带着点东南亚口音,再加上网速不太好所以当时还是有一点点慌~不过结果证明Fordham还是爱我的hhh大概过了三四天就收到offer了,出结果还是蛮快的。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
求BG 谢谢楼主!
板凳
fordham fall求组织啊!有组织吗求拉~~~sue199496  
地板

BG:
广东省某中外合办大学mkt本
gpa2.9/4做了wes以后3.2
T96
G312+3.5
Vickilometers 发表于 2020-4-2 11:31
BG:
广东省某中外合办大学mkt本
gpa2.9/4做了wes以后3.2

啊忘说了hhh
一段PR agency实习+一段保险行业市场部实习+一年公益领域新媒体运营实习。
两段社团经验,一个大赛经验。
感谢分享!               
我也收到了msmi的offer,或许可以加v交流一下吗?
wangmumu00 发表于 2020-4-9 16:41
我也收到了msmi的offer,或许可以加v交流一下吗?

Vicki-chenyue