ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 【附bg&tl】USC Msf vs UPenn IMPA - 专业还是综排?or dream一下哥大erm

我来咯 请朋友们假装没有认出我哈

bg删啦 ERM已录 defer一年重新申请了

USC Msf
--- 2.2 submit --- 2.18 interview invitation --- 2.26 面 --- 3.05催了一下 --- 3.06 offer

Upenn IMPA
--- 1.15 submit --- 1.22 interview invitation --- 1.30 面 -- 2.11 offer

更新一下HR意见:排名>具体专业 她更推荐Upenn IMPA

USC Msf     
Pro: 专业好+对口
       地理位置好 还不用搬家  还有挺多朋友在
       Stem不香吗?
Con: 5.20就开学了 刚刚才问学校会不会网课,暂无回应  如果是网课的话那我有点喜欢这个项目
       但是暑假我真的很想很想很想回国.......

UPenn Internatioanl Master of Public Admin
Pro:   藤校和排名不香吗?我本科的梦校
         比起本科来起码有在往上爬排名吧?
         已经交了deposit了
Con:  对课程设置不太感兴趣 和以后工作不太对口 但是简历会比较好看...
         而且 找工作的话公司应该对master具体念项目不是特别care 我会自己去补finance知识
        还是比较新的项目,大部分是中国人+一些印度人

-----------------
以及如果哥大ERM有戏,这三个项目怎么选呢? 同样是对项目&学校名声的综合考虑让我非常纠结。【更新已录,最后留了offer】

手上还有一个JHU的msf offer 我应该不考虑啦

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 50 人参与投票

投票已经结束

36.54% (19)
44.23% (23)
19.23% (10)
您所在的用户组没有投票权限
看一下!               
?
看一下!               
Mark一下!               
看一下!               
同意!               
同意!