ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 坐标德国0309,换库了?惨狗

[精华] [复制链接]
第一次考GMAT,全职实习只有晚上的时间复习了一个月,最后4天冲刺了一下,确实没做好准备匆忙上场,也可能真的脑子不好使吧,连国内小伙伴的平均分都没考到。没有考到一个JJ里的题,库都不知道掉到哪里了。。。真的很崩,考试期间电脑也崩掉了,等了20分钟电脑维修。接下来的一个月还会再考一次,真的不知道该怎么复习了OG刷了两遍,做了一篇prep也只有400多,求安慰也求骂醒我,也求一个组织。。。放个惨狗。。。
数学:
1, PS:1/7!-1/8!=?
2, DS: 问n是否是偶数 1 n+n=even 2 n*n=even

阅读考了四篇没有一个JJ里的题:
考了一个social network 和人性格的影响。两种性格的人分别是E开头的和N开头的。

AWA:
是一个股票经理推荐的一段话,说一个服装公司成立5年,接下来的打算开125个retailer store让大家快点去买它的股票,因为CEO是一个有名的rocker还有hit record with her name, 其次management team非常aggressive,希望扩张。

我的思路:首先是个start up, 其次125 store个太多了,可能会导致资金压力. 然后就算CEO是很有名的rocker但是也不是所有人都会买账,也和很多别的因素有关质量,style 之类的。

楼主所以确定是已经换库了吗?
感谢分享!! 下次一定会更好的!

数学求对对答案~
1.  PS:1/7!-1/8!=?
(1/5760)

2.  DS: 问n是否是偶数 1 n+n=even 2 n*n=even
(B)
wqh要上700 发表于 2020-3-10 07:57
感谢分享!! 下次一定会更好的!

数学求对对答案~

2. 如果n是根号2的话,条件2就不能证明n肯定是偶数啊。是不是该选E?
我也准备去德国,lz要不要认识一下吖~
已经在德国读书啦~准备去英国读研的
mmhly2011 发表于 2020-3-19 10:25
2. 如果n是根号2的话,条件2就不能证明n肯定是偶数啊。是不是该选E?

那么根号2也不是奇数啊~ 如果按照楼主的回忆题干真是这么问的,就默认是整数了吧