ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] 一战770

[精华] [复制链接]

已删
看到你的文章真的好想哭,刚刷完og做模考依旧错的怀疑人生,哇啊,心态很崩
orangegod 发表于 2020-3-6 15:13
看到你的文章真的好想哭,刚刷完og做模考依旧错的怀疑人生,哇啊,心态很崩 ...

不用灰心!除了og还有大量的新题,而且我身边有很多朋友考前og都刷了两遍及以上的,所以提升空间还是很大的。不知道你og做下来错误率怎么样,可以先把错题反复琢磨透,加油啊~
太厉害拉,在职的感觉真的需要你这样的毅力呢
vera1989yin 发表于 2020-3-7 00:17
太厉害拉,在职的感觉真的需要你这样的毅力呢

哈哈哈哈不敢当,只是学生党有假期自由时间多!加油啊~~
我的天哪,首战770,我要是有670也会笑醒。来膜拜一下~
emily823 发表于 2020-3-8 16:44
我的天哪,首战770,我要是有670也会笑醒。来膜拜一下~

加油加油~!
Mmmmmmonica 发表于 2020-3-6 22:27
不用灰心!除了og还有大量的新题,而且我身边有很多朋友考前og都刷了两遍及以上的,所以提升空间还是很大 ...

我og错误率还好,主要是模考在电脑上而且真的特别会紧张,紧张的时候做题就会看不进去越看不进去越想哭,今天压力实在是太大爆发了一下下,感觉反而轻松很多,舒服很多,加油冲就完事了!!!!!只是考试而已!!!!!!!
请问报班有推荐吗
谢谢楼主分享!求问楼主自我估计考试当时verbal升裤以后正确率大概如何呢?难题的难度和哪个材料的难度类似?300难题?谢谢!