ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Mmmmmmonica

[备考心经] 一战770

[精华] [复制链接]
楼主感觉升库后的题和哪里的题目比较像呢
燃烧我的卡路里1 发表于 2020-3-13 03:12
楼主感觉升库后的题和哪里的题目比较像呢

我没做过GWD的不太清楚。听说GWD是N年前拿出来的题库了,这后面又换了出题方,年代太久远,所以我觉得V部分单纯从相似度上而言可能重合率也没那么大;但好处就是当时GWD那批人去考都是老师,水平都比较高,所以抽到的肯定都是高分库,如果要体会难度的话完全可以去做一下,只是不用太在意对错几题。

如果你说要和现在官方最贴合的话,可以做他最近出的那个难题集official Advanced Questions。

不过我考的时候做到最后,基本上都是SC题,而且出的很不合套路,不像是我平时刷的官方题。我自己备考的时候也没有学过相关的Grammar point,所以基本都在靠语感做。。
wutuo11 发表于 2020-3-12 16:18
谢谢楼主分享!求问楼主自我估计考试当时verbal升裤以后正确率大概如何呢?难题的难度和哪个材料的难度类似 ...

哈哈哈这个不好估计啊,但我觉得升库后我CR估计是全对的,因为完全没有纠结的/排除不了错误选项的题,也比较像难题集。SC的话做到最后都很难,感觉很懵逼,你可以看一下难题集,和prep里面难度标为hard的题。
orangegod 发表于 2020-3-11 17:49
我og错误率还好,主要是模考在电脑上而且真的特别会紧张,紧张的时候做题就会看不进去越看不进去越想哭, ...

所以我备考期间都没有买任何纸质教材,都强迫自己看电脑做的,毕竟学生时代考试基本都没适应过机考啊,所以要提前适应~

没有欸 我觉得报班作用中规中矩,而且个体体验差异也比较大。主要就找你当地的比较大的,信誉有保障的辅导机构就行,牌子大的至少不会踩雷,但不求有什么惊天地泣鬼神的帮助了。。
Mmmmmmonica 发表于 2020-3-8 16:01
哈哈哈哈不敢当,只是学生党有假期自由时间多!加油啊~~

说明实力加上努力啊
感谢分享!               
Mark一下!               
请问楼主难题集可以从哪里找呢?感激!!