ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 求选校建议 JHU/UR/BU/MCMASTER MSF&MSBA

楼主
4.9 decision update: JHU理由:JHU排名高,目前MSF课程更新了以后,课程编排也挺不错的。虽然每年都招很多人(大概500人左右),但是这样的话校友资源广啊。
楼主是打算工签时间尽量在local找实习工作,最后大概率还是回国的,所以排名比较吃香。以及我觉得这个项目招人多,学费也不便宜,学校每年要砸钱下去招好老师设计课程之类的,我觉得未来这个项目是会越来越好的。(总不见得商学院不好好办砸了JHU的牌子吧)
而且今年疫情的关系,JHU是我收到的第一个给admitted学生不同enrollment的选项以及开了很多线上研讨会解答问题,反应速度真的超级及时,对JHU好感+。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3.16 offer更新:
BU MSBA被waitlist了,大概这项目是竞争真的激烈吧。。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3.10 offer更新:
麦马(1000scholarship),校区在汉密尔顿。NEU东北大学的MSF(11000scholarship),校区在Boston。
顺便补一下BG防尘,双非,会计学本科,雅思7,GMAT710,GPA 3.58

之前发过一版帖子
但是感觉选项设置上有点问题,重新改了一下,也方便大家参考。

楼主美加混申,目前来了offer JHU MSF 和McMaster MSF(review team的人给我recommendation去学院,我也不知道算不算waiting list,还要等正式offer)RU 2.21左右做过面试了,目前还没消息。BU也是没有消息。(先不要脸的写上了,万一呢。。
求各位大大的建议,申加是出于安全考虑。。毕竟女孩子在外面。。但是JHU和麦马两所学校我都蛮喜欢的。。实在是纠结。。拜托各位大大给点建议投个票!!!

JHU校区在Baltimore,感觉每年招收人数好多。
罗切斯特比较村,但是我看了好多帖子都觉得UR当地就业会比较吃香是嘛?
BU校区boston,感觉地理位置不错。
麦马是因为比较喜欢加拿大,生活品质会比较好(但是没有经济基础哪里能来的舒适的生活呀!还是要感恩父母

希望各位大大能投个票给点建议!谢谢!

单选投票, 共有 333 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
自己顶一哈
板凳
楼主求BU的BA kira面经!
地板
玛卡巴卡 发表于 2020-3-7 00:11
楼主求BU的BA kira面经!

BU的Kira我1.10做的。。只记得3题,内容不记得了。。你可以在论坛上搜搜看BU面经,有蛮多人分享的。之前还看到有帖子发了个汇总的,你参考看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看一下!               
求楼主BU MSBA的tl
看一下
顶楼主!               
楼主求BU Refer 万分感谢啊
如果楼主不去bu 可以给一个refer嘛 哭泣