ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] (已录)U Miami MSBA with Doug 2020.2.26

[精华] [复制链接]
我约的是2.26早上8.30和Doug大叔的面试。第一次用Skype刚开始还出了点小差错,十分钟之后才登陆。
Doug说我是不是起床很早,说我约的是今天最早的一波之前都没有学生在面。
然后开始small talk,问我最近是不是Stuck at home,在做什么,我说学习网课还有学习韩语。
Doug意外地对我学习韩语这件事很感兴趣,问了我很多韩语和中文的不同,为什么要学之类的。然后说他自己也在学西班牙语。
后面问题就比较常规吧 why master, why BA, future plan( stay in US or go back to China)我说了系里的director是我校友,他鼓励我申请来着。
问我有没有问题,我问了实习的事情。他最后说一个星期就会给我答复,但我没想到这么快。。UM真心效率
我申请也是比较赶,1月底才匆忙考了GMAT,很多学校第一波已经错过了。并且我这个神奇的专业本科没上过一节数学课。。看到UM有先修课要求,但还是硬着头皮申了,事实证明这个要求也不是严卡。
还有就是WES我也还没寄送。我做了WES认证但是申请的时候只上传了电子版。

Timeline
2月12提交的申请
2月22面试邀请
2月26面试
2月29录取
补充一下,带2万刀小奖
求BG

t 103
g 720
GPA 3.6
无数学课计算机课 纯文科生
bsypku 发表于 54分钟前