ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] IC ESB 面筋 2.24场 [2020-02-24]

[精华] [复制链接]
楼主
tl
12.17ID-2.11下面试-2.24ddl面试
面试等了很久,我估计是刚好在圣诞假前和今年申请人数巨大的原因
面试题目:
1 self-intro
2 a time you have opposition with other people
3 introduce yourself in final stage interview
4 greatest achievement outside classroom
5 written task: response to job offer letter
6 professional question: cut off interest rate

楼主bg不算特别出色,2+2英国,一等学位,雅思7.5(6.5)
感觉今年的竞争很激烈,特别是在其他留学大国(地区)消息不利好的情况下。
希望每一个努力付出的人都能有值得的回报,拿到理想的offer。

欢迎一样在等消息的小伙伴一起讨论一下抱团取暖
顺求群~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
同学我想请问一下你的ic esb面试后有消息吗?谢谢!
板凳
DylanZZ 发表于 2020-4-4 23:03
同学我想请问一下你的ic esb面试后有消息吗?谢谢!

我前两天收到录取邮件了!