ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

怎么办啊! 我觉得我心态真的崩了

楼主
陆陆续续准备了大半年,每天保持5H的GMAT复习,RON的课刷了很多遍,CR也看的很熟,模考的时候都是730-750之间,但每次真实考试就是没有700, 我昨天去二战,650,比一战还要差! 我没想到GMAT这么难出分,我真的不知道该怎么办了,我是有记忆的,CR题目已经背的很熟了,以致于到考场上的时候看到新题目有点慌,我真的不知道该怎么办了,周围的同学基本上都是一战出分700 的730的,我,自以为英语还不错,雅思7.5 阅读9 ,但一直出不了分,我真的不知道该怎么办。 并且一生中只能考8次GMAT,我觉得我以后考MBA还要再考,我要是8次没考到700 我该怎么办啊! !!我心态真的崩了,我是否要学GRE,我是否要依赖鸡精,我是否要去报网课,我是否要去真的停止自学,或者我是否很的不应该学GMAT。 一开始目标定的是750-760,现在看看自己真的不配。
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
同崩溃。。。复习了两个月答案基本都背住了,各科总结写了几百页不如裸考 怀疑人生了开始
板凳
楼主的模考指的是什么?官方的模考吗?有遇到过题目吗?

如果官方全新题目750、760说明楼主很有实力,需要调整下心态...可以多看看prep ,历年og题目,肯定有楼主没遇到过

Cr 700+

Prep

https://gmatclub.com/forum/critical-reasoning-cr-139/?start=0&selected_tags%5B%5D=168&selected_tags%5B%5D=169

2 OG & Verbal review & advanced question bank

https://gmatclub.com/forum/critical-reasoning-cr-139/?start=0&selected_tags%5B%5D=168&selected_tags%5B%5D=1346&selected_tags%5B%5D=1267&selected_tags%5B%5D=1268&selected_tags%5B%5D=1269&selected_tags%5B%5D=1270&selected_tags%5B%5D=1347&selected_tags%5B%5D=1275&selected_tags%5B%5D=1276&selected_tags%5B%5D=1277&selected_tags%5B%5D=1278&selected_tags%5B%5D=1393

地板
ccxxxmm 发表于 2020-2-27 03:25
同崩溃。。。复习了两个月答案基本都背住了,各科总结写了几百页不如裸考 怀疑人生了开始 ...

我时间更久呢,但是我没有记住答案,总结也没写
楼主是在职还是大学生啊? 每天5h 已经很好了,我一站比你差很多,现在边上班边准备,中间很久没学习了,昨天又开始了,一起加油啊
确实很打击人 但是楼主稳住 可以赢的 不要太慌 冷静下来思考一下自己为啥没有出分
一般英语好的人 gmat成绩不出分 大部分都是因为 把gmat当成了一个英语考试 以为刷题就可以拿到高分 但是gmat真的不是这样的

另外 题目做完了不要紧 答案记住了也不要紧 这些都不代表着你后续没有题目做了
你想 每一个二战甚至三站才出分的人 哪个不是答案都记得滚瓜烂熟的 但是不是还是最后出了分?

所以 做原先做过的题 也不会影响你加深对GMAT的理解 更不会绝了你的出分路
以我个人为例 一战的时候我准备了三个月 市面上的题目我基本都刷过了 og, og verbal、manhattan、mangoosh、GMAT 700-800 最后也没上700
但是二战只是用了PREP 08和OG 一个月就出分了 个人体会是 刷了再多的题目 不如深度地总结这些做过的题目 看看GMAT到底在考察什么

蟹黄味蚕豆 发表于 2020-2-27 18:12
确实很打击人 但是楼主稳住 可以赢的 不要太慌 冷静下来思考一下自己为啥没有出分
一般英语好的人 gmat成 ...

好滴 谢谢
谢谢大家,这几天放空了两天,我心态稳住了,学GMAT本身就是一件益大于弊的事情,我喜欢在里面学习思维的快感,哪怕我8次都用光了,我也不后悔,至少我懂了思维方式了!!
楼主 主要是现在也考不了啊 这才是最难受的 都不知道什么时候能考试 也没动力准备 唉 官方只知道取消取消,完全不管我们这些需要成绩的
蟹黄味蚕豆 发表于 2020-2-27 18:12
一般英语好的人 gmat成 ...

刚读完你的帖子,稳住稳步前行很重要,恭喜出分。