ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] IESE PhD in Management

看到cd申请欧洲PhD的小伙伴不太多,所以汇报一个IESE的offer给申请欧洲大陆的盆友增加点信心!
学校很有效率。上周三、四单独和两位教授Skype面试过,这周二就收到offer了。但我还在等Bocconi University的结果,据说两周之内可出。

顺便问一下大家IESE和Bocconi的对比? (PhD in Business Administration and Management)

祝大家申请顺利,学业有成~~
yyyandyyy 发表于 2020-2-18 15:45
Cong! 你是做什么field的?

Thx! 我感兴趣的是enterpreneurship management (decision-making on individual level in enterpreneurial activities).
Cong!
finance phd at iese +1
啊,为什么我面了acc还没结果
neverMINDDDD 发表于 2020-2-19 15:34
啊,为什么我面了acc还没结果

Acc收到拒信,结果也是1.17出来的
ossak 发表于 2020-2-20 07:17

是给你发了邮件还是在官网上显示的?我还没收到消息啊
SuthiaZHU 发表于 2020-2-20 11:28
是给你发了邮件还是在官网上显示的?我还没收到消息啊

有一个offer到了ddl, 问了面试的老师
ossak 发表于 2020-2-20 07:17

1.17就出结果了?

不知道offer发了没有,结果是出来了,我单独问了老师