ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 林晨

[录取汇报] IESE PhD in Management

ossak 发表于 2020-2-20 15:42
不知道offer发了没有,结果是出来了,我单独问了老师

我刚收到啦!

那你最后决定去哪里嘞?

那你最后决定去哪里嘞?
朋友你好,祝贺你收到offer!我也申请了bocconi的PhD,大概一周前面试,官网上说最后结果是3.16发表啊,为什么你说是两周之内可出呢?
Anwar要去SKY 发表于 2020-2-25 14:36
朋友你好,祝贺你收到offer!我也申请了bocconi的PhD,大概一周前面试,官网上说最后结果是3.16发表啊,为 ...

面试的时候老师有说上周出结果,然后这周走学校和学院的各种行政流程,下周陆续开始对外公布,所以大概会是两周的时间。
Anwar要去SKY 发表于 2020-2-25 14:36
朋友你好,祝贺你收到offer!我也申请了bocconi的PhD,大概一周前面试,官网上说最后结果是3.16发表啊,为 ...

你好!16楼正解,所以我也还在等结果,如果有消息会第一时间来更新的。祝好运!
zhangyxin 发表于 2020-2-26 17:49
面试的时候老师有说上周出结果,然后这周走学校和学院的各种行政流程,下周陆续开始对外公布,所以大概会 ...

我刚才看到admission portal显示需要Accept/refuse enrollment,但并没有收到邮件,不知道是不是大家的系统显示都一样?
林晨 发表于 2020-2-26 22:04
我刚才看到admission portal显示需要Accept/refuse enrollment,但并没有收到邮件,不知道是不是大家的系 ...

我是accounting的,刚刚收到邮件了。同学你要去吗?去的话可以一起呢
jennyhxy 发表于 2020-2-26 22:30
我是accounting的,刚刚收到邮件了。同学你要去吗?去的话可以一起呢

我今天也收到邮件啦!这两天我再考虑一下~可以先加个好友!
我刚收到Bocconi的邮件,楼主要不要交流一下?