ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] BU MET/ GWU MSF / Sydney MSF / City U MSA

楼主
怪楼主 Gmat1月底前没考出来,本来打算2月底或者3月初再考赶三轮,结果疫情爆发..2-3月Gmat取消考试,怕没有学上就拿着雅思7直接申请了...
现在申到的是 (录取先后顺序排名)
1.BU met financial management(3.3之前回复,无占位费,48学分,学费6.5w 刀)
2.GWU msf              (3.3之前回复,占位费差不多4k刀_(:з」∠)_,48学分,学费9.07w刀)
3.Sydney Commerce(申的是金融,占位费约1.5wRMB)
4.City U accounting (3.5之前给回复,占位费4w港币)毕业直接免ACCA9 门,有资格报考HKICPA, 通过的话免 CPA 4门
5. 南安普顿 msf (4.3之前给回复,雅思7.5有 3k奖学金,学费2.4w英镑)
6.Poly U accounting and financial analytics (1年,3.12给回复,占位费5万+,学费27万港币)新项目,finance+coding 比较实用
现在3月GMAT取消,最早4月初提交成绩,offer里面想先确定一个保底院校
Plan 未来回国就业,感觉国内招人比较关注排名...想请各位小伙伴给个意见,万分感谢!!

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 74 人参与投票

投票已经结束

42.68% (35)
30.49% (25)
12.20% (10)
10.98% (9)
3.66% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
自顶防尘...
板凳
请问4月初考GMAT,来得及吗 ┭┮﹏┭┮
地板
GTJA 发表于 2020-2-18 17:49
请问4月初考GMAT,来得及吗 ┭┮﹏┭┮

我也是本来2月考的,结果2月取消报3月3月也取消了
主要是发邮件给学校看学校怎么说吧,虽然我发了umd他们还没有回我
我报的是3.6...JHU听说有延期
听说业届对澳洲的学校评价不太好,所以暂时不考虑悉尼大学...
防尘,lz 翻了一下BU MET的官网,发现任课老师偏向于计算机,但为啥还有美食..迷..
和楼主讨论一下,我很多学校还没有信儿,既没有rej也没有offer
手里也有BU MET的offer,楼主你打算去哪所呢,MET真没有占位费吗
我问了一下BU的学姐,好像是要交占位费【确定之后再交】然后不去的话还要发邮件让BU放人
感觉有点麻烦啊
我是觉得悉尼和香港回国竞争力没有英美master高
我可能要用港城大保底了,因为家在广东。
另外录了南安普顿金融
可以问一下GWU的tl吗?