ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【更新 已录】Fordham Skype with George Lakestream [2020-02-13]

[精华]   [复制链接]
更新:
楼主收到offer了~ 这是第一个offer,还是很开心的。
说一下时间线:1.6提交申请→1.30收到面试邀请→2.13面试→2.22收到offer

说实话,一开始我只拿福特汉姆当个保底,但是越了解越喜欢,他MSQF的专业他的地理位置他的课程设置都挺好,而且我觉得他各方面评价都不错,但他的世界排名太低了,这个特别让我肝疼。还好我有时间等其他offer,最后再考虑吧!也祝大家好运!

原面经:
面完立马来分享面经了

1、MSQF很难,你觉得可以承受这个难度吗?为什么MSQF?
2、why Gabelli
3、learn from internship
4、your leadership
5、Q&A
6、你觉得我还有什么需要知道的
最后还关心了我一下疫情期间不能出门的事,我跟他说我真的要憋疯了真的很想出去玩,他笑了

加个隐藏防尘

Geroge我之前了解过,是一个特别和蔼的大叔,很有耐心,我叭叭说的时候他都会低头记笔记或者点头,最后也会给positive feedback,遇到他真的算幸运的

时间说一下:
定的9点面试,他8:58发过来说我五分钟之后给你打过来,结果9:07才打过来,然后可能是因为晚了,也没问候就直接切入正题,也没看护照。
关于楼主的问题只有6个,我是觉得因为我每道题说的不少,所以题目数量会少一点。Geroge我看之前关于他的面经,他每一个人都是卡18min,我这次也是,所以不是特别担心。

今早还经过了UCI给WL和我电脑摄像头罢工临15min换电脑这种事,能正常发挥我就觉得不错了。就这样啦,攒个人品,希望有好运,楼主卸妆去了~
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
Mark一下!               
看一下!               
看一下!               
Mark一下!