ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Emory R3 (2020 Fall) 面试邀请有人收到吗

楼主
MSBA DDL压线交的申请 还没消息…
看去年这个时候已经有人收到
请问大家都收到了吗?
R1/R2已录取的请无视……

2020-2-13更新以下:
Kip邮件里说“The review committee is still in the process of reading the applications, and should have the first round of interview invitations ready to be delivered by the end of this week.”

不完全统计应该至少八九个人收到面试邀请了。

不过好像都是美本为主?
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
1月3日提交没有消息
板凳
还没有
地板
学校说是by the end of this week
木有消息
凌晨收到R3 interview invitation, 按之前kip的邮件来看还会发几波invitation的样子
amsyp 发表于 2020-2-13 11:46
凌晨收到R3 interview invitation, 按之前kip的邮件来看还会发几波invitation的样子

恭喜!希望像你说的 还会发几波
kkshed 发表于 2020-2-13 14:13
恭喜!希望像你说的 还会发几波

嗯嗯加油!ok的!
求一個Emory的申請群,謝謝!
rrrko 发表于 2020-2-14 05:09
求一個Emory的申請群,謝謝!

你收到了吗?楼上那位应该是收到了 你可以问下他