ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ziyuuuu

[学校信息] JHU BARM目前就读中,感想分享+问题回答

[精华]   [复制链接]
Mark一下!               
学长您好,我看到19-20的handbook上面写的是Elective Courses (12 credits – at least 4 credits must be from the Quantitative Electives section) ,但下部分又写了General Electives (8 credits) Students choose 4 courses from the following。所以选修课到底能不能全部都选Quant的呢?
另外想问一下LZ说学到的东西在实习有用到是指通常可以用于哪个方面呢?谢谢!
想问一下楼主,可以多讲讲选修课的事儿吗?有哪些实用的呢?想多学学编程
楼主能简单讲一下这个项目都有做什么analytic的project吗?比如capstone project什么的。感觉项目多将来找工作能说的东西多。
想问一下楼主,存不存在JUH MSF转到BARM的呢~~
楼主你好,想问一下summer intensive和English language program是什么情况呀,所有人都必修的吗?以及barm能switch去Baltimore吗,真的是喜欢有校园氛围的地方
楼主能加一个v 吗, 刚录取了BA, 想咨询一下
Mark一下!               
lichenandy 发表于 2020-3-5 17:13
很高兴能在这里找到学长。专业里100多人,中国学生至少大半吧,只有学长1人能抽时间在CD给学弟学妹解答疑 ...

我刚看了一下,我觉得课程名字上可能没有什么大变化,不过课程每年都在新增。必修似乎都是一样,不过我今年上课的老师说明年开始他就在statistics的课上会开始教python了。
其实这位学长说的没错,大部分都是excel和R,python的确要到蛮后面才能上的。但是coursera上所有jhu的课程都可以免费学(不是jhu的学生是要收费的),真的非常想学python的完全可以在网上学习,并且很多老师都是会python的,有问题都可以问他们。
找工作这个问题,我第三个学期刚结束,所以可能不是很有发言权,只能说下目前情况。目前我周围很多朋友都是边实习边上课的,未来多少人找到美国工作我不确定,但是很多朋友都是只申请了回国工作,就没想留在美国。career development我认为很认真的在帮助学生,学校有非常多的活动,甚至是别的学校的活动,只要jhu可以参加都会发到handshake上告诉大家。参不参加真的看个人,可能目前专门barm的活动不多,但是可参加的活动很多。
专业大概120人吧,可以直接说大概也就十几个非中国人。但真的,因为中国人多所以竞争非常非常激烈。。大家都巨努力。
stardrifto 发表于 2020-3-5 18:51
想问问carey的就业情况有了解吗~

具体情况我不太清楚,我也是刚准备找工作。不过学校的career development,教授,校友都很友好且乐于帮助。有许多networking的活动,可以在linkedin上找校友information interview,和教授多聊教授也愿意帮你推荐些资源。

就业这个东西真的很看个人,没有哪个公司会因为是jhu的就刷掉resume。一切都是看通过resume之后的interview。